今天下午上完英语课,我和几个同学去爬山。
一开始,我以为这是一条很陡的山路,于是我们就在大树下休息,不一会儿,我们就到了大树下的草坪上,我看见草坪上有一个圆形的塑料圈,塑料圈里面还有一些水,我觉的这个圆形的塑料圈太小,就把塑料圈套起来,然后我们就把这个圆形的塑料圈往上面一圈,就可以爬到山顶了。
我们就坐在草地上吃东西,我们吃完了,就把塑料圈套在头上,就开始往山下爬。我们一开始爬的很慢,后来越爬越快,最后爬到了山顶,我们站在山顶上,向外望去,整个世界都是灰蒙蒙的一片。
下山的时候,我们的衣服都湿透了,我们就把衣服全部换上,就回学校了。