篇4
在我成长的过程中,我有过许许多多的事,但有一件事却使我难忘。
记得有一次我和妈妈一起乘公交车去上课,公交车上挤满了人,有人在抢座位,有人在聊天,还有人在聊天。公交车到了十一路口,我和妈妈下了车,我和妈妈上了车,找了个座位坐了下来我对我的妈妈说:“我们去玩吧。”妈妈说:“好”我和我的妈妈坐了上去,我的妈妈对我说:“你要给我让座,你不能站着。”我说:“知道了。”我的妈妈说完就坐了下来。我看着我的妈妈坐到我后面,我的妈妈站着我的妈妈就坐了上去,我的妈妈对我说:“我的妈妈对我说的话都是对的。”我的妈妈说:“你是个好孩子。”说完我的妈妈就对我说:“你是个好孩子。”
我的妈妈是一位好妈妈。