在我的脑海里,有那么一个地方令我难忘,那是我在上学的时候,去的地方。
那里的海非常平静,就像一面镜子。一群海鸥从这个地方飞过,海面上就像撒满了金子。我看见过波澜壮阔的大海,也看见过壮丽无比的大海,但是我还是最喜欢看大海。
记得那次我看见海浪翻滚着向岸边涌来,就像一只大狮子在咆哮。
我看见有人把沙子扔下来,就立刻跑回了家。
第二天早晨,我去海边看时发现海水是蓝绿色的,我问妈妈:“妈妈,那是什么?”妈妈回答道:“那是蓝色的大海,它是一个大大的蓝色的大海,它有一个大大的怀,海浪翻滚的时候会溅起很多小花,所以,人们叫它大海。”
我听了以后,我觉得海洋世界真奇妙,海洋世界真好!