今天,阳光明媚,我和妈妈、哥哥来到了青岛的海边,看海!
我们乘坐的是海盗船,海盗船慢悠悠的,船里坐着许许多多的海员,他们有的在玩捉迷藏,有的在玩水枪,还有的在玩滑滑梯,我们还看见了许多五彩缤纷的贝壳和海螺,我们还发现有许多的人在海边捡贝壳,我们还捡到了许多贝壳,有的贝壳是黑的,有的是黄的,有的是白色,还有的是红色的……
我们还看见了许许多多的海洋生物,有些海洋生物还在海底,有些已经开始生活了,还有些人在海里游泳,还有些人在沙滩上玩耍,有的人在沙滩上挖沙,还有的在沙滩上玩耍……
这次青岛旅游,我很开心,还看见了许多海景,还看见了许多海景,我还看见了许多海景,这次青岛之旅,我玩的很开心!