今天下午,爸爸妈妈都出去了,我一个人在家里,我想看电视,就拿起了一把扫把,开始打扫起我的书房,我先把客厅的垃圾扫到垃圾桶里,又把我的书本放到书包里,我又拿起抹布和垃圾桶,我先把书本放进书包里,再把地扫得干干净净,然后把桌子、床单,桌子擦得干干净净,最后把抹布洗了个干净,我又打开书桌,把书本拿了起来,这样我就可以拿起一本书来看了,我又拿起拖把,开始认真地擦起我的书桌,我把每一块地方都拖地拖得干干净净。
妈妈回来了,她看了看,夸得很认真,我心里美滋滋的。