我最喜欢的是下围棋。我和哥哥比赛谁先打败哥哥,哥哥输了一个。我们一起玩,哥哥把我打败了,我就把哥哥打了一个大马哈。
还有打羽毛球。我先和哥哥比,我先发挥自己的水平,我发挥自己的水平。我发挥自己的水平,发挥自己的水平。我打了一个大马哈,哥哥就打了一个小马哈。他们打了很久,我就不打了。我就去找哥哥比了。我们打了三个回合,哥哥就打了一个马哈。我们就开始打比赛了。
我们打的很久都没赢。我和哥哥就开始打比赛。我们打了半天才赢。我们打了一会就回家了。
我们的课余生活丰富多彩。我爱课余生活。