今天下午,我们一起去了科技馆,参观了科技馆的介绍。
一进展厅,我们就看见了一座巨大的恐龙化石展厅。我们走进展厅,看见了恐龙的化石和恐龙的生活。其中,最让我难忘的是恐龙化石。它们长得像龙一样,我们一直在观察着它们的化石,可是,有一个大胆的恐龙,它的眼睛是绿色的,它还会发光呢!
我们还看见了恐龙的生活和地球生态的一些介绍。其中,我最喜欢了地球生态的一些介绍,比如:火山,地球的矿藏和矿石等。火山是地球的重要的火山口。火山的发光能力很强,它可以把石头变成石炭,能把石头变成火,也能把火星上的东西毁灭,能把地球上的植物灭绝,可是,它是不可以把石头给砍断的,可以把地球上的植物都给毁灭,但是,它也很坚强,它也很勇敢。火山是一个地球上的自然生态系统,如果你想要这个生态系统,那就请你保护它,因为它就在火山之边。
我们还看见了火山喷发的地球上面有各种生物的尸体。我们看见了一个恐龙化石的化石。我看见了,那就是“恐龙化石”。它的化石有很多,我看见了它的头和身体都是绿色的,身体的颜色也是绿色的。
我还去了“地球的自然生态系统”,这个地方的人说,它是由地球上的动物和植物组成的。我还看见了很多动物的化石:有大象的化石、鹿的化石……我还看见了火鸡、鹿的化石等等,我还知道了这些动物的化石。