端午节的作文优秀作文(优秀范文)
每一次过端午节我都会去外婆家,因为去外婆家有可能会有一种习俗,那里有很多的风土人情,但我还是喜欢去外婆家,因为我可以看到外婆的家人。
我们的家乡在江南一带,那里的习俗是划龙舟,我最喜欢看龙舟了,每一次看到龙舟我都非常的兴奋。每到端午节的早上,我都会去看我的家人,每一次看到我的家人都会非常的开心,我非常的开心,也非常的喜欢我的家人,因为我可以和他们开心的玩,我可以和他们一齐玩。
我们的祖国有很多传统文化,有的是中国文化,也有的是中国历史,我们的祖国有许多传统文化,但我还是喜欢我们的传统文化。
我爱我的国家,我更爱我的家乡,我爱我的外婆和家人。