我是个幸运的孩子。在我们班里,有一对很好的朋友。
她叫张佳佳,她长得很可爱。圆圆的脸,黑珍珠似的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃似的小嘴,扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。
张佳佳喜欢读书。在我们班里,有两个女同学,她们每次上课都是积极举手发言,老师叫到她们时她们就像一个个小老师,在上课的时候,张佳佳老师会把课文读得流利,张佳佳老师叫到她们的时候,她们会用响亮的声音回答,我们都很喜欢听她读课文,因为她读课文很流利,读得很流利。张佳佳也不是不爱读书,因为她知道,读课文,就是读好书,读好书,读书能陶冶人的情操,读好书,读好书,读书能提高人的素质,这是她的特色,读书能使我们增长知识,开阔眼界,提高写作水平,她读书读得很好。
张佳佳也是个“小书迷”。记得有一次上课,王老师让大家读课文里面的故事和人物,她都读得非常流利,老师也点她回答这个问题,她的回答很精彩,老师也很满意她的答案,回答问题的声音非常响亮,同学们都很喜欢她。这个学期,张佳佳还当上了班长,她也非常喜欢读书。
张佳佳的作文也非常好。每次写的作文都非常好,每次在学校作文比赛中都拿到了奖。每次她写的作文都非常好,我们经过她的努力,我们班的作文都写得非常好,我们的作文也经常在报上刊登。
张佳佳还是个“大大咧咧”的人。有次下课的时候,我们玩了一个游戏是“抢凳子”,张佳佳坐在我后面,我们就围着凳子转圈,有的同学还把凳子放在桌子上,有的同学把椅子放在自己的面前,有的同学把凳子放在自己的面前。有的同学把凳子摆成“八”字形,有的同学把凳子放在自己的面前,有的同学把椅子摆成“三”字形,有的同学把凳子摆成“八”字形,我们都很开心,很快乐。
张佳佳不但长得漂亮,而且很聪明。每次写作文时,张佳佳都会写的很好。她写作文的时候,总是把一些人物的描写和动作描写得很好,让人非常羡慕。
这就是我的同桌,一个爱读书,学习认真,爱看书的好女孩。