我是一个爱看书的女孩,从小到大我都是“读万卷书行路”。今天,我终于读懂了,为什么要去寻找梦中的梦。
这是一次奇妙的旅行——“梦幻”的梦。
梦中,我梦见我穿越到了“梦幻”一般的世界,在“梦幻”的王国里,每一个生命都会变换,每一个梦都有着神奇的力量,每一个生命都在为自己的梦想而努力,而奋力地向前。每一个生物都会为自己的梦想而努力奋斗着,努力着,而每一个“梦幻”的生物都有一个伟大的梦想,那就是让所有的动物都可以在“梦幻王国”的王国里过着无忧无虑的生活!这样的生活,是我想也想不到的。
我是一个游戏的女孩儿,从小到大我都是“玩”,玩什么游戏,我都喜欢“梦幻”这种游戏,而我的游戏也是一种游戏,就是玩“梦幻”的游戏。在梦幻王国里,没有任何的动物,只有一个动物。
我梦见我来到了“梦幻”一般的国度里,我看到我的朋友们都在玩游戏,而我却在看书。这是一个奇妙的国度,我看到了许多的动物,有可爱的熊猫、聪明的大象、可怜的狗熊,还有可怜的流浪狗熊猫,这些动物都被我的动物朋友们所欺负,他们都不愿意和它们做朋友。这时,我想到了我的朋友们也被我欺负了,他们都不愿意和我和他们做朋友。我看到了一只动物,它是我们的动物朋友,它的名字叫“梦幻”,我看到了一只动物叫“狗熊”,“狗熊”是我看到的动物,它也看到了我的动物朋友,它也看到了动物朋友们被我欺负了,他们就去欺负狗熊。狗熊们被我打得奄奄一息了,它们在我耳边不停地哀号“好哇,好哇。”这时我想到了我的朋友们,他们也看到我的动物朋友们在痛苦的挣扎,就会跑了过来对我说:“动物朋友们,我们要和我们的动物朋友们好好相处,不要受到伤害,你们就不能再欺负动物了。”我听完动物朋友们的话后,我就去安抚狗熊。动物朋友们都被我欺负了,他们在动物们眼里都不是好朋友,我就会在动物们的眼中变得越来越没有意义了。我的动物朋友们也会被我欺负,就像我的动物朋友们一样,动物们不能和我在一起,动物朋友也会被我欺负。
动物朋友们,你们要和它们一样,都有一个伟大的梦想,这才有梦想的翅膀,你们要和它们一样,有一个梦想,这才有你们的梦想!