寻梦环游记观后感(精选范文)
在我读过的书中,最令我难忘的是《寻梦环游记》的故事。
《寻梦环游记》主要讲的是一个叫小美的小女孩的故事。那天,小美的爸爸带着她们两个一起出海旅行。在路上,小美一直问小美一个问题,爸爸说:“你为什么要问小美呢?”小美说:“我想去环游世界。”爸爸说:“那好吧,那你就说出你想去的地方吧!”小美说完就说了一声:“我想去环游世界,我要找个环游世界的地方,好不好?”爸爸就说:“好的!”
小美一开始不敢去,可是,小美又想了想,我可以去环游世界。过了一会儿,小美终于鼓足勇气,开始大胆地向前走去。
过了一会儿,爸爸叫了一声“小美,快来吃饭了!”小美一下子就被这美丽的景色深深地吸引住了,就跑过来说:“爸爸,我要去环游世界!”爸爸听了,连忙说:“小美,你还是回去吧,不然你就不能去环游世界了。”小美看着爸爸的样子,心里想:爸爸怎么就不会想起一件事呢?爸爸一定是想起来了。这时,爸爸叫了一声“小美,吃饭了。”小美一听,立刻跑到餐厅里,爸爸正在津津有味地吃饭,就说道:“小美,吃饭了,不然你就要去环游世界了。”爸爸这才放下饭碗。小美一看,哇!这里真是太壮观了,爸爸说:“小美,你可能没听过这句话哦!但是,你一定要记住:不能去环游世界!”小美说:“爸爸,这句话我一定会记住的。”说完,爸爸就吃完这美味的饭菜,就去睡觉了。
第二天,小美醒过来了,就问爸爸:“爸爸,昨晚我问的这个问题,可能你不知道吧?”爸爸说:“这是个梦,可能是一个美梦吧!”小美听了以后就不再问这个问题了,就这样,他们又开始了漫长地旅行。
过了一段时间,小美就觉得不对劲了,因为昨晚,小美问了好多人,也没有人告诉她这个问题。于是,她就问爸爸:“爸爸,你为什么不告诉我这个问题呢?”爸爸说:“你一定要勇敢一点呀!”于是,小美就勇敢地说了自己想去环游世界的愿望。小美听了之后就开始大胆地问自己要去了,最后,小美终于鼓足了勇气。
过了一段时间之后,小美就觉得自己的胆子变大了,就决定一定要向爸爸说的那样去环游世界了,因为,这样就可以知道世界是怎么样的了!
小美一直都很喜欢小美,小美就觉得小美就是小美这个朋友的朋友。小美和小美就成好朋友了。
小美和小美一起走了以后,她们的身上又多了一个美丽的花环。她们的身上也都多了许多花环。