在这个世界上,我们每时每刻都会遇到这样的事情,这样的事情在我们身边不时发生,这样的人不胜枚举,但这样的事情却不是那么简单,这个世界上就有好多人。我们每个人都可能是这样,不同的环境,不同的爱好。这样的人有所不同,我就遇到了好多这种人。但是我相信只要我们坚持不懈、努力奋斗,就可以成功。
我们现在的生活是幸福的,我们的生活是幸福的。可是,我们有没有想过,如果我们不努力奋斗,不坚持不懈的奋斗,就会失去我们现在的生活,我们现在的生活是非常非常非常不好,我们现在不好好的学习,将来就要像我这样,在未来就要像我这样,不努力奋斗,将来就要被社会淘汰出局了。我们现在要好好的学习,长大以后才能找到更好的工作,才能有更好的工作来为服务。所以,从现在开始吧,我们要好好的努力,把我们现在的一切努力都变成现在的一切,不断去创建一个属于我们自己的未来。
所谓的幸福就是要努力奋斗的去创造,去实现我们的梦想,这样才能实现我们的生活,让我们的生活变得更美好。