寻梦环游记观后感(精选范文)
“一切要从自己开始,为了自己的梦想,一定要奋斗,一定要坚持。”这句话在我心中回响着,这句话是我看完《寻梦环游记》后,感触最深的一个词。
《寻梦环游记》讲述了一个叫米格尔的小男孩追求音乐梦而离家出走,却因误闯进了亡灵国。米格尔因误闯入亡灵国,遇见了亡灵世界的亲人。一家人在亡灵世界里重逢,米格尔用真诚和爱打动了亡灵世界里的亲人们,他们一家人终于团聚了。
看完这部片子,我被米格尔的坚贞不屈、坚持不懈的精神所感动;米格尔的正直、勇敢、善良的精神也深深地打动了我。
米格尔是一个热爱音乐的男孩,他的曾祖父是一个音乐家。米格尔在亡灵世界的亲人们一直都在寻找米格尔,一直在找米格尔的曾爷爷,一直在找米格尔的曾祖父埃克托,一直想找到米格尔,一直在寻找米格尔!米格尔用自己的音乐和音乐打动了一家人的心。
这部片子使我感触很深。在这个世界上,有多少人为了梦想去追逐梦想,可能会失去自己所追求的梦想?有多少人在追梦之时,失去了自我?又有多少人在追梦之后失去了自我?我觉得这是每个人都有自己的梦想,可这并不重要。重要的是自己是否坚持,是否有勇气去为了它而去追梦,只要自己不放弃,就一定是一个正直的人,一个勇敢的人,只要你不放弃,那么你就是一个成功的人,一个真正的强者!
在我看来:“一切要从自己开始,为了自己的梦想,一定要坚持。”在追梦的旅途中,我们会遇到各种困难,有失败有伤心,有痛苦……但我们不要气馁,不要放弃。这就是我们追梦的力量,一个成功的人一定会为了自己的梦想而坚持不懈!
我想:米格尔的追梦精神一定会激励我们,一定会激励我们,一定会激励我们的人,一定会激励我们的事!