西湖美景作文(通用范文)
西湖风景优美,山清水秀,有许多的美景。
有一天,我们来到了西湖。我看到了一幅美丽的风景画。一条弯弯的小河弯弯曲曲,就像一个人生活的小船,有许多人来到西湖边,拍照,拍手。我们又来到了西湖最美的时候,一只大龙虾从水里蹦出来,一条小鱼跳了过去,一条小鱼游了过去。
我们来到了山脚下。我们来到了一棵大树,我抬起头,发现有许多人在玩。我想,那儿的人肯定很累了,于是我们就停下来休息,我们坐在大树下,看到一个人在湖里游着,我们走了过去,原来他是来观赏这美丽的景色的。
下午我们又来到了小溪边,这里有许多小鱼,有大鱼、小鱼还有小虾呢,小鱼们在水里欢快的游来游去的,好象是在说着:“这里真美,这里真好,我们一定要好好的照顾他们”。
这里的一景一物都很美丽,我爱这美丽的西湖。