我的家乡,在杭州,有一座闻名中外的西湖之美的旅游城市,她就是————杭州。她,一个美丽而又神秘的城市,一个美丽而且令人向往的地方。
这个旅游城市中有着很多美丽的风景,比如有:西湖,有着“上有天堂,下有苏杭。”的美称的苏州,有着“水光潋滟晴方好”的美誉的西湖,有着“天下第一山”的名誉的西湖,有着“世界第一水”的美称的杭州,有着“中国第一水”的西湖等等。
这个旅游城市中,有着一个美丽的湖——西湖,它的水真绿呀,绿得好像那是一块无暇的翡翠,又好似那是一块无暇的翡翠。这个湖,有着一片片绿油油的荷叶,就像是在水上撑起一朵朵美丽的花。那一朵朵荷花就像是一个个亭亭玉立的小姑娘。荷花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩的小莲蓬,还有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。荷花的颜色可多了,有白的,有红的,有粉的,有淡黄的,还有白白的……
这个旅游城市里有着许多美丽的风景,比如有:杭州西湖,有着“三潭映月”的美誉的杭州,有着“三潭印月”的美称的杭州,有着“三潭印月”的美称的西湖,还有着“三潭印月”的美称的杭州。
这里的水真静啊,静得让你感觉不出它在流动;西湖的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠,又仿佛那是一块无暇的翡翠,让你感觉就是一块无暇的翡翠。
这个旅游城市里,还有着很多美丽的景色。比如说:在西湖的中间,有着一座闻名中外的西湖公园,叫做“西湖”。那里的景色真美啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠,又仿佛那是一块无暇的翡翠,在阳光的照耀下,显示出一种神奇的色彩。
杭州的西湖,真美,真神,真令人向往。