西湖美景作文(通用范文)
我们的西湖是一个风景如画的地方,这里有许多的名胜古迹,如:苏堤、雷峰塔、西厢房……我最喜欢的景点是雷峰塔和雷峰塔。
春天,万物复苏,柳树吐出了嫩芽,一个个小草从地里钻了出来。
夏天的中午,辣的太阳烤着大地,人们都热得大汗淋漓,都躲在家里不出来。这时,雷峰塔就像一把大伞,为人们遮挡阳光。
秋天,树叶都落下来了,一阵风吹来,落叶像一只只金的蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上的叶子就像给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天,大雪过后,整个西湖被大雪笼罩着,一棵棵树上都积满了白雪。有一位老爷爷在给大家讲述着白雪公主的故事。
我非常喜欢西湖美景,你们喜欢哪一处呢?