我们来到海边,只见一艘船停靠在海岸边,船头下是一望无际的大海,海水清澈透明,像一面镜子。一阵凉风吹来,海浪一个劲儿地往岸边涌来。大海的水真绿啊,像一块无暇闪烁的绿宝石。海浪冲过岸边的礁石,溅起的浪花像一个个小小的音符,在欢快地跳着舞。这时,一只只海鸥拍打着翅膀在海面上飞过,海浪打在礁石上,发出“沙沙沙”的响声,像一首美妙的乐曲。
我们下船后,乘坐大巴车来到了大岛上。岛顶上有一块大石头,上面写着“大岛的最高点”。岛顶上还有很多海洋动物,如海象等。这时,一只海龟慢吞吞地爬了出来,它的背上有很多小鱼,它看着这么多的鱼,心想:这是什么?难道是鱼的妈妈?于是,它慢慢地爬上了石头上。突然,它发现石头上有几只小海象,海龟看见小海象在吃小鱼,它赶快爬了上去,把小海象抱起来,把它放在地上,又把小海象放回海里了。
海水很蓝,蓝得像一块蓝宝石,蓝得像一块无暇的蓝水晶。这时,一艘轮船开了过来,它在船上开了一段路程。轮船上的小鱼在水面上跳来跳去,好像在说:“小朋友,欢迎你来这里,来这里。”轮船开过,轮船开过,小鱼在水面上游来游去,好像在对我说:“小朋友,欢迎你来这里。
这时,一片海浪打到了一块礁石上,海面上出现了许多小小的泡泡,这些泡泡好像天上的星星一样,数也数不清。
海浪打湿了我的衣服,我们的衣服上全湿了。
海浪打湿了我的脚丫,我走到岸边,一只海龟把我抱起来,它的背上全湿了。
我爱大海,因为大海给了我无限的欢乐。