日落作文400字(优秀范文
傍晚时分,天边已是一片红光闪闪的,像是一团团燃烧的火焰,天边的云彩也变的红了,太阳的红脸也变成金色的了,就像一位大将军在天边挥舞着手,好像在说:“快点儿,赶紧儿来看日落。”
过了一会儿,太阳慢慢地下了山,它发着柔和光芒,好像是在对大自然说:“我是不能看到日落的。”大地上的一切也渐渐的沉了下去,只有那一丝丝的红光还在慢慢的移动,像是天边的云霞一样。太阳落到山脚下的时候,好像一片红色的海洋,太阳的红就像海洋里面的红色的浪花一样,一层接着一层涌上来。
太阳落到了山的后面,就像一个红色的大皮球,太阳落到山下的时候就像一个小红球一样红,太阳就像是一个巨大的金元宝。太阳落到山下的时候好像一位老奶奶在给大地盖被子,给她的小红球洗脸,给她的小红球洗衣服,给她的小红球洗澡,给她的小红球洗完了,大地就像一个红色的大皮球,太阳落到大地上,好像是一位大力士,把大地上的一切都给吸收了,太阳落到山下的时候就像给大地盖一层金色的大地毯。小红球就像一个小红球在天空中慢慢的落下,落在地上就像一条红色的小路。
太阳落到山的后面了,就像给大地换上了一身红色的衣服,小红球落到地上时就像一个个红色的小皮球,小红球落到大地上就像一个大皮球,小红球的落下就像一个小皮球在地上滚了起来。
天空中的夕阳就像一个巨大的红色的皮球,落到山脚下的时候,小红球变红了,落到山头上,落到大地上,给大地换上了红色的衣服,就好像一个红色的大皮球在地上滚动。小红球落在树下的时候就像一个小红球,落在地上就像一条红色的小路,落在地上就像一条红色的小路。
太阳落到山头上的时候就像一个大皮球,落到树底下就像一个大皮球,落到地上就像一条红色的路,落到地上就像一条红色的地毯,落到地上就像一块红色的布,落到地上就像一条红色的地毯,落在大地上就像一条红色的地毯。
太阳落到地面就像一块红色的布,大地上的一切都变红了,落到大地上就像是红色的布,落到大地上就像是一块红色的地毯,落到大地上就像是一块红色的地毯,落到大地上就像是一块红色的地毯,落到大地上就像是一块红色的布,落到大地上就像是一块红色的布,落到大地上就像是一块红色的布。
太阳落在了天空就像是一块红色的布。
落下的时候就像一块红色的布。
太阳落到大地上就像是一个大皮球一样,落下去就变成一个大皮球一样红。
太阳落山了就像是一个大皮球一样,落下去就会变成一片红色的布。