一个人如果只有一个目标,那么就不能把握命运;一个人如果只有一个理想,那么就不能为自己的理想奋斗。人的奋斗,并非是为自己而活,而是为自己的理想奋斗,而努力奋斗。
人的奋斗,不在于为谁奋斗,而在于是为了自己的理想奋斗。奋斗在每个人的生命里,但同时也在每个人的一生中。
奋斗,一个永恒的话题!一个人在奋斗中,也在奋斗中,奋斗的目标是无限的,而奋斗却是无限的。
奋斗,一个永恒的话题!一个人,在奋斗中也在奋斗中,他们在奋斗中也在奋斗中,奋斗的目的永远是为了自己。奋斗是人生的一道美丽的风景线,一个人在奋斗中也在奋斗中,奋斗的目标永远不会改变,奋斗的目标永永远远,永远永远不会消失,奋斗的目标永远不会消失,奋斗的目标永远不会消失……
奋斗是一个永恒的话题。一个人在奋斗中也在奋斗中,奋斗就是人生的一道美丽的风景线!一个人,在奋斗中也在奋斗中,他们在奋斗中也在奋斗中,奋斗的目标永远不会消失,永远……
在奋斗中,也在奋斗中。有了奋斗,才有奋斗。
奋斗,是人生的一道风景线,一个人在奋斗中也在奋斗,奋斗……。
奋斗,一个永恒的话题!一个人在奋斗中也在奋斗中……。奋斗的目标永远不会消失,永远……。
奋斗一个永恒的话题!一个永恒的话题!一个永恒的话题!一个永恒的话题!一个永恒的话题!一个永恒的奋斗!一个永恒的奋斗!!!
让我们一起奋斗,一起努力奋斗,一起奋斗一起奋斗吧!奋斗,一个永恒的话题!奋斗,永恒的奋斗!!!!!!
奋斗一个永恒的话题!一个永恒的话题!!一个永恒的话题!一个永恒的奋斗!!一个永恒的奋斗!一个永恒的奋斗!!!!!!