作文在路上(优秀范文)
人生之中,必然会有很多路,我们只能选择一条路,因为路上会走许多路,不能一直走,我们要做的是走自己的道路。
一次考试,我考砸了,我心里不由得一阵伤心,我的心情是多么的糟糕,心情糟透了。我想:“考砸了,我的心情会怎么样?会不会被老师骂啊?”我心里想着,泪水流了下来,滴在桌子上。我抬头看向天空,心情是多么的伤心,心情也是多么的糟糕。这时,妈妈走了过来:”没事,一次考不好没关系,下次考好就行了。“我的心情就像掉入冰河一样,我不知道该怎么办才好,只能默默流泪。回家的路上,我一直在想,妈妈说的是对的,只有自己努力,才能取得好成绩。
在一次期末考试,我考砸了,我很伤心,因为自己不认真,所以考砸了,我的心情是多么的糟糕啊,我想:妈妈说的没错,只有自己努力,才能取得好成绩!只有自己努力,才能取得更好的成绩!