作文在路上(优秀范文)
我们每个人都有一条属于自己的路,在路上,会遇到各种各样的人与事,也会遇见许多的不同的人与事。
在一个阳光明媚的早晨,小兔和小狗一起出去采蘑菇,小兔采完蘑菇,小狗说:“小狗,我要去河边钓鱼,好吗?”小狗说:“好呀!”小狗和小狗来到河边。小狗和小猫一起拿了一根鱼竿。小狗和小狗拿了鱼竿,小猫钓鱼,小狗和小猫开始钓起鱼来了。小狗和小猫钓的鱼多。小猫钓的鱼多,小狗钓的鱼多。小狗和小猫也钓的鱼多,小猫钓的鱼多。
突然,小狗说:“我该回家了。”小猫和小狗就回去了。
在路上,小兔遇到了一只小鹿,小狗和小猫一起去钓鱼,小猫钓的鱼多。
到了河边,小狗和小猫就开始钓鱼了,小猫钓的鱼大大的。
就这样过了一会儿,小猫钓的鱼多,小狗钓的鱼小。
就这样,小熊和小狗也钓的鱼多。
就这样,小兔和小鸡的鱼都钓完了。小兔和小猫就把鱼给小猫了,小鸡的鱼也很多。
这个故事告诉了我们,不要贪图好色,做一个贪图好色的人,这样会害人的。