特别的礼物优秀作文(优秀范文)
在我的生活中,有着一份特别的礼物,它就是—————————————妈妈的礼物。这份礼物是妈妈送给我的,我非常喜欢它,所以我就把它定为“特别”礼物。
我的妈妈很漂亮,她有一个特别的礼物。
有一次,我在家里写作业。妈妈突然走出来,说:“儿子,你作业写完了吗?”。我说:“写完了,我去玩吧!”妈妈说:“我不是说了吗,写好了要看看,不要看错了吗?”。我回答:“我写了一会了,就看看,不要再错了,不然,我就把作业写完了。”妈妈说:“不要紧,你还小嘛!”可妈妈还是一个劲儿地说,“快点去写,快点去玩!”
还有一次,我在家里玩。妈妈走了,我把玩具都藏了起来,妈妈走进我,问:“作业写完了吗?”“写完了。”我就把书拿出来,把作业本上的错题一个个都给我看了看。妈妈走了,我就把作业本放下,把作业本放到了桌子上。妈妈走了,我就把作业本放到了门前,等着妈妈的到来。妈妈回来了,我把作业本放到桌上,等着妈妈的到来。妈妈走进了家里,发现我把作业本放到了门口,就走过来问:“儿子,作业写完了吗?”我说:“写完了。”妈妈就把作业本放在桌上,问我:“作业写好了没有?”我就把作业本放到了桌子上。我又对妈妈说:“作业写完了没有呀?”妈妈就把作业本放在桌子上,问我:“作业写完了没有?”“写完了。”
这就是我的礼物,怎么样,很好玩吧!