特别的礼物优秀作文(优秀范文)
我的书桌上摆着两朵康乃馨,那两朵康乃馨是送给爷爷奶奶的。每当我打开它时,就会发现那两只康乃馨上有两个爱心,一个是红色的,另一个是绿色的。
这两朵花是我和爷爷奶奶送给爷爷奶奶的,因为我的爸爸妈妈工作都很忙,不能常来看望我,所以我的爸爸妈妈每年都来看望我和爷爷奶奶。每当我看到康乃馨上的两个爱心时就想起了我们送给爷爷奶奶的第一个爱心——康乃馨。
这两朵康乃馨是给我爷爷奶奶的,因为我爷爷奶奶在我出生后就在我们学校了,所以我的学校是在学校的,在我出生前就在校园里。每当我看到花时,心里就特别高兴,因为我就能得到爷爷、奶奶送给我的第一朵花,这个花给我的生活增添了许多快乐!
我的书桌上,每当我打开它,心里就特别的温暖。因为我知道我的书桌上有我的爷爷奶奶送给我的第二朵花。