我的朋友高中作文(通用范文)
我朋友有一双水汪汪的眼睛。她有一头乌黑的头发,一张樱桃小嘴,还有一张樱桃小嘴,可漂亮了。她就是我的朋友——佳。
她是一个开心果。有一次,我和她一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我当了母鸡,其他三个当了老鹰,我们都想捉住一只可爱的小鸡,可是我一不小心,被小鸡们捉走了,我的伙伴们也被抓走了。这时,只剩下了我一个人了,可是我的心里却非常难受,因为小鸡们也没有我这么大,我要是被抓住了,就可怜的不得了,我不能让我的小鸡们受到这么大的伤害。
她是一个小调皮。有一次,我的妹妹在玩捉迷藏的游戏。我们都藏好了,等待着妹妹的好消息。不一会儿,她来了。她一来,就把我的小鸡们给捉了。我们一边捉一边玩,可是她却躲在一旁偷偷地笑呢,真是太调皮了。我们都被她捉走了,我很伤心,因为我和妹妹的快乐被别人捉走了。
这个小调皮可真是一个调皮捣蛋的小家伙。她的小鸡们可能会说:“我也会说我也会说我也会说呀!”这时候,她就要哭了。我看见了就赶紧把她们捉走,可她们却在那里说:“姐姐,姐姐,我们不会说你是坏话的,我们不会让你伤心的。”这样一说,我的心情就更低落了。
这个可爱的小家伙可真是一个调皮捣蛋的小家伙。她就是我的朋友——佳。
这个小家伙真是一个调皮捣蛋的小家伙。
他长得非常可爱。一双水汪汪的眼睛,一头乌黑的头发,一对樱桃小嘴,还有一头黑黑的、短短的头发。他是一个活泼调皮的孩子。
这个小家伙有一个很坏的坏习惯:他喜欢把自己锁在屋里,不和我玩,还总是在家里弄乱,我很生气,他就在地上乱踩,弄得满屋都是他的影子。他还经常欺负我,经常把我弄哭的,弄得我哭的稀巴烂。
这个小家伙的性格非常暴躁,他有一次把自己的妈妈弄哭了。妈妈把他赶出了家门,把爸爸也赶跑了。他的妈妈非常生气,他就在家中弄起了乱子,弄得家里乱成了一窝蜂,爸爸非常生气,就在家门口打了他几下。他也非常伤心,因为他的妈妈打了他几下也是为了他好。他就这样一直哭,直到妈回来。他的坏习惯也就是那个坏习惯,妈打了他,他还是很委屈,还经常打别人。
这个小家伙还喜欢在家里捣乱,有一次,他的妈妈把他赶出了我家,我们家又乱了,就在妈回来时,妈把他叫了出来,他的妈妈说了他几句。然后就把这件事情告诉了我,我说他的坏习惯还不能改。他就在家里弄得家里乱成了一窝蜂。
这个小家伙真是太可爱了,我要和他玩。