我的朋友高中作文(通用范文)
朋友是什么?朋友可以陪在你身边,也可以陪在你身边。我的朋友是一个十足的女汉子。她,就是我的好朋友——刘雅婷。
我有一个好朋友,名字叫刘雅婷,是一个活泼可爱的女孩。她那长长的头发扎在脑袋后面,一副眼镜架在鼻子上,显得非常有活力,她那樱桃似的嘴总会露出一丝甜甜的微笑,显得十分可爱。
她,就是我的好朋友——刘雅婷。我们的性格相同,我们也有自己的特点。有一次,我和刘雅婷在操场上跑步,她一个人在一旁看着,突然,她看到了一个人在偷偷地在看着我,就对我说:“小心呀!那个小偷来了。”我说:“那不是人吗?干嘛在看?”这时,我的好朋友刘雅婷就立马跑过来,说:“是你吗?小心点儿!”“不,”我回答。我们俩又开始了“抢食大战”:刘雅婷抢着,我抢一个,她抢一个;我抢一个,她抢一个。最后,我和刘雅婷都输了!
我们俩一起上完体育课,就回到了教室。我看了看刘雅婷,她也在看着我,就在此时,她突然对我说:“我们俩个都是女生啊,都是女生,你是女生,不能在这么小就做男生。”听了这话,我十分生气:“你为什么要这样做?”我就是不服气,说:“我要做男生,我要做男生!”说完我就气冲冲地走了出去。过了一会儿,她回来了,对我大喊:“我是男生!”说完,就拿起书来看,我也不理她,就继续看。
后来,我的好朋友和我闹矛盾了,我们俩又成为了好朋友,一起上完体育课,一起玩耍,一起聊天,一起写作业,一起看书……一起玩耍,一起聊天,一起玩耍,一起看电影……我和刘雅婷的感情越来越好,她就变得像个女生了。
我和刘雅婷之间的友谊就像一座大山,我们俩就像一对姐妹,在学习的路上,在生活的道路上,都会互相帮助互相提醒,互相鼓励,互相帮助,这座大山就像我们的朋友一样,我们俩的友谊一直在。
我们之间的友谊是最珍贵的,这座山,就是友谊,它一直保留在我们之间,我们之间的友谊是最纯真的,最美好的……