我的朋友高中作文(通用范文)
我是一条鱼,我的名字叫小鱼。我和其他小伙伴们经常聚在一起,玩耍嬉戏。
每次看到别的小伙伴们在水里自由自在的游来游去,我很羡慕,于是我就想出去玩,可是妈妈说过,要是不出去,你会永远看不到你的,所以我一直没敢出去。
有一次,我和妈妈去了外公家,看到外公家有两条小金鱼,我和妈妈都很开心,于是我们就把它们买了下来。我一看,有两条金鱼在水里游来游去,就觉得它们很可爱,于是就买了下来。
这两条金鱼很有生活情趣,我很喜欢它们,每次我和妈妈去外公家,它们就会在水里快活的游来游去,还会在我手上跳舞,我非常喜欢这两条金鱼,因为它们很有生活情趣。
这两条金鱼的眼睛很小,像小灯泡似的。它们的嘴巴很小,只有牙齿是白色的,肚皮是白色的,身体像穿了一件白色的外衣,尾巴像带了一个白色的小球似的,身上的鳞片是绿色的,尾巴像小船似的,可美丽了。
有一次,我把它们养在鱼缸里,我把它们放在水里,我看见金鱼们都在欢快的游来游去,我觉得很可爱,于是就给金鱼们喂食,我先把手伸到池子里,可是没有鱼来吃食物,我很奇怪,就问妈妈:“妈妈,金鱼们怎么还不吃食物,”妈妈说:“它们是在睡觉呢,你不要碰它们的食物,金鱼是不喜欢你的食物,”我又拿出一点食物,金鱼们都吃了,我看见了就把食物吐了出来,它们就吃了起来,我看见金鱼吃了一点,就又扔了一点食物给它们,它们吃完了,就吃了起来,吃完了,又吐了出来,我看见了就把食物吐了出来,它们吃完了,就又回到水里了。
它们有两只黑眼圈,身体像一粒粒黑芝麻似的,眼睛是黑色的,耳朵是黑色的。
它们的嘴巴很尖,嘴巴是红色的,它们的爪子很长,脚是的,爪子是红色的,脚是白色的,尾巴是黑色的,尾巴是红色的。
一天,我和妈妈去公园,我看见金鱼在水里自由自在的游来游去,我很开心,就把它们放了回来,我把食物放到水里,它们都吃了,我看见它们都吃了食物,我就放了一点食物,鱼就游过来了,我一看见就把食物吃了,就把它们都吃了。
我看见这两条小鱼,它们非常可爱,所以我非常爱,这两条小鱼就是我和我的好朋友。
有一次,我把鱼喂了它们,它们一点都不怕我,还很喜欢我,我给它们喂了一些水,它们就很高兴了,我给他们喂了一些食,他们就很不高兴了,我就和它们在一起玩,我把它们喂了一些水之后,他们就高兴了。
有一次,我和小猫出去玩,它们看见了我的脚,我把我的一些食,它们就去吃了,我还给它们了一些食物,它们就很高兴了,我给它们喂了一些水,它们就高兴了。
它们是我最喜欢的小动物了。