今天是“三八”国际劳动妇女节,我和同学们在学校门口买了礼物送给妈妈,送她一张心意卡。
一到家,我就迫不及待地从抽屉里拿出卡纸、胶水和剪刀等工具开始准备工作,我先用铅笔在纸上剪出一个心形,再用橡皮泥在上面画一个笑脸,然后把剪好的卡纸贴到心形旁边,一朵漂亮的鲜花就做好了。我把卡纸贴上去,一看就是漂亮的。
我又在花瓶里画了一棵高大挺拔的树,上面还有许多花和叶子,我把它放进了妈妈的房间,妈妈的房间就显得特别漂亮,一个大大的书柜和一张漂亮的床,一张漂亮的床,一张漂亮的梳妆台,还有一个漂亮的书柜,妈妈的卧室很漂亮,床的旁边有一个小书柜、一个书柜。妈妈的卧室里有一个小书架,里面有好多书。妈妈的书柜里有很多书,有《十万个为什么》、《十万个为什么》、《十万个为什么》……
我们把这些书摆在书房的正中间,我们一家三口都在那里看书。书房里的床上有一个小沙发。床头上有一本小书、一杯水、一张小床、一本书、一张照片。妈妈把小床放在了书柜的中间,爸爸的床上放着一本书、一本书……
我们看完书以后,我们就在小房间里休息,我们看书看得很入迷,妈妈叫我吃饭,我就回到了自己的房间,一边吃饭一边看书。妈妈叫我睡觉,我就一边把书放进床头,我一边看书一边做作业,妈妈叫我吃饭,我就一边看书,妈妈叫我睡觉,我就一边做作业,一边做作业。妈妈叫我吃饭,我就一边做作业一边做作业,一边看书,一边看电视。我把妈妈叫醒以后,就一边看一边做作业,一直做到了下午两点左右,我就做完了,我觉得妈妈叫我吃饭,我就一边做作业一边看书,妈妈就叫我去吃饭,我就在书房里看书。
今天妈妈过了一个非常特别的日子。