今天是星期天,爸爸妈妈决定带我一起去摘抄课外书。
吃完了晚饭,爸爸妈妈带上我就出发了。来到山脚下,一阵阵扑鼻的香味扑鼻而来,我看见一排排整齐的小树,像一位位站岗放哨的哨兵一样,守护者我们。爸爸和妈妈说:我们去那边的小树林,我们走着走着就看见了一个个小树林,里面有一些不会的知识,我就问爸爸妈妈。
我们来到了小树林,那里有一棵棵高高的大树,像一位位战士站在那里等着我们去保护它们。
我们走了一段路,就来到了树林,那里有一条弯弯曲曲的小路,我和弟弟就在那里玩,我们玩得可高兴了。
我们又走了一段路,看见一个很大的湖,湖里有很多小鱼在游来游去,就像在玩,湖里有很多的荷叶,荷叶里有很多很多的荷花,有的荷花已经开了,有的荷花还只是含苞待放,我们还玩了一些东西,就回家了。
今天我们非常高兴。