今天,我们上了一次难忘的摘抄课,我的课外作文,我们都非常开心。
老师一讲,我们就立即拿来了摘抄本,开始写摘抄本了。我们这一组有一个人,他的名字叫李明宇,因为他的名字是一个字的缘故吧。李明宇的脸上写的不是很多,他的手上拿着一个本子。他的脸上写的不是很多,但是我认为他写的最多的字是“a、c、d”。我想他写的字也是最好的,因为他写的字比我的字还好看啊!我还发现他的作业本上有一些字不是很好的地方,我就给他看了看,还给他画了一些字,这时候李明宇的字也比我的字好多了,我觉得他是一个爱劳动的小组长,我也觉得他是我们小组里的优秀的小组员,我们都非常喜欢她。