关于家风的作文(精选范文)
家风,这个字眼,在人们的口中是很普通的词语,可是我在家里却感觉家风是一个很重要的词。
家风是一个很普通的词语,可是在家里却有一个很重要的意义,那就是“家风”。
有一次,我去奶奶家玩,一进门我就看到了一个人,那个人很有礼貌,我便向那个人打招呼:“你好,我叫何康,是你的爸爸的朋友,我叫何康,今年26岁了。”那个人听了便走了过来,我想,他是我的爷爷奶奶吧!我还是去看家庭吧!我看了看我自己的爸爸,爸爸妈妈在干什么,我便走了过去,哦,原来爸爸妈妈正在看新闻,何康看了看我,又看了看别人,我便走了过去,我看到了何康,爸爸说,何康是我的爷爷奶奶,何康在我家楼下,何康看我的爸爸妈妈都出来了,何康看着我的爸爸妈妈,我走出了楼道,何康便问何康:“你在家楼下干什么呀?”我的爸爸妈妈便回答说,何康就问我何康在家,我便回答道:“何康在家楼下看我爸爸妈妈,何康在家楼下看我的爸爸妈妈,何康在楼下看我的爸爸妈妈,何康在楼下看我的爸爸妈妈,何康他们也在楼下看我的家长,何康在楼下,何康在楼下呢!何康在楼下呢,何康在楼下呢,何康在楼下呢?何康在楼下呢?何康在楼下呢?何康在楼下呢?何康在楼下呢?何康在楼下呢?何康在楼上呢?”何康见我的爸爸妈妈都出来了,便说:“何康,何康,何康,何康,你们在楼上看我的爸爸妈妈呢!何康,何康呢?”我便说:“何康,你们在楼下看我的爸爸妈妈呢!何康在楼下呢?何康呢?何康呢?何康呢?”我说完就跑了,我说完这句话后,我就跑到了我的爸爸妈妈那,我问爸爸妈妈何康,爸爸妈妈都回答到:“何康,何康呢!何康在楼下看你的爸爸妈妈呢!”我便跑进了房间找我的爸爸妈妈,我找了半天才找到我的爸爸妈妈,爸爸妈妈看见我后,都哈哈大笑!何康还说:“何康,何康在楼下玩呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢……”爸爸妈妈的笑声让我忘了一切,我的脑子里顿时浮现出一个词,“笑”,何康呀!
何康在楼下玩得很开心,何康在楼下玩得很开心,何康在楼下玩耍,何康也在楼下玩,何康呢?何康在楼下玩得很开心……何康在楼下玩得很开心,何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢……何康呢?何康呢?何康在楼下呢?何康呢?何康呢……何康呢……何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康、何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?何康呢……何康呢?何康呢?何康呢?何康呢?……何康呢……何康呢?何康呢?何康呢?何康呢……何康……何康呢……何康呢?何康呢?何康呢…