“哎呀!好痛啊!”我疼得大叫一声。我一看,手上全是血,手上还有血,我心里害怕极了。妈妈急忙把我送进医院,医生给我上了一点点麻药,我就慢慢地好了,妈妈又给我吃了一点点药,我感觉好了一点,就去睡觉了。睡觉时我一直在发抖,妈妈一直在我身边照顾我,我觉得好温暖!
到了第二天,我醒来,发现妈妈在我身边。妈妈看我没有事就问我:“怎么没事?”我说:“我没事,”妈妈一看到我,马上就把我扶了起来,妈妈就赶快把我抱了过来。到了医院,妈妈就去给我挂号、检查,看医生是多么辛苦,我看妈妈的眼睛都要流出泪来了,我也要好好学习。
我一定要好好学习,长大了回报妈妈!