在一次偶然的机会中,我们的语文课上开了一次别开生面的课——《我》。
“我”的作文写得好,这就是我。可在我的作文中,我还是最好的同学——张子涵!
记得在上一次的作文课上,我们的作文老师正在上课,她的话音未落,我们就一个个“飞”了出去。可我,在,却不知道自己做了一件什么事情,就在那里发呆……
“你们谁来了?!我的同学。”老师大喊道。
我心里想:老师不会来吧。
可在上课的时候,老师却走进了教室,我看她是要干什么,就看了一下她的作文——《我》。
她的文学作文写得多好啊!
我看了之后,不禁感慨道:“啊,这位同学的文笔真是太优秀了,我的文笔也不错啊!”
我们的老师真是多方面啊,她就像是一本书,一本让人看了一遍的书,一本让人感悟深刻的书。
“我”,就是我,一位让人看了一遍又一遍的老师。