亲情,是一种无私的感情,它是人与人之间最真诚的感情。
——题记
亲情是伟大的,它是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感到一丝温暖。我记得在我的一天晚上,我正在看电视。突然,我的眼睛模糊了,一阵痛苦的哭声传来,我不停地喊着爸爸的名字,爸爸听见了,赶快来到我的身边,一边把我扶起来一边摸摸我的头,还说:“你的脸怎么了?是不是感冒了?”我听了立刻停止了哭泣,爸爸一边用手摸摸我的额头,一边说:“你先别着急,我先给你擦一下药,再给你擦一下药就可以了。”爸爸说完,就拿起我的那瓶药,一边擦药,一边给我擦药,爸爸擦完了药,就把药递到我的面前。我看着那瓶瓶瓶罐罐的药,心想:这药一定很贵了。
我就把药倒在了爸爸的身边,爸爸看着药水,就一边擦汗一边说:“你的眼睛真好。”我看着爸爸那双充满爱意的眼睛,就觉得心里暖暖的……
爸爸为了我的学习不顾一切,每天早早来到学校,为我检查作业,为我做好吃的,为我补课。一直到晚上,爸爸才回家。爸爸在我面前一点也不害怕,反而很开心的笑了。
爸爸,为了我们一家三口,在学习上对我无微不至。
爸爸在工作上帮助我,给我讲故事,给我讲数学题,帮我检查作业。
爸爸对我的学习也很关心,经常教育我做学习用品。
有时候我做错了什么,爸爸都耐心的给我讲解。
爸爸对我的爱就像一盏明灯,让我的学习成绩不断上升。
父亲给了我无微不至的关怀和爱,他就像一把大伞,给我遮风挡雨;他就像一个避风港,让我永远在他的怀抱里。
这就是亲情,是一种无私的感情,它是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到一丝温暖。
亲情,是一缕春风,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到一丝温暖……
亲情,是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到一丝温暖……