看海优秀作文:海洋馆日记
今天,我们到海洋馆去看海洋动物,我们来到海洋馆,海洋动物可真多,有海象,长颈鹿,象山,长臂猿,海马,海象,海狮,海象,长臂猿。
海象的头是象山的象牙,它们的头是长着象山的象牙,他们的脖子长长的,身子长长的,它们的耳朵长长的,它们的眼睛黑溜溜的,它们身上的皮是黑色的,像一块黑芝麻,它们脚上有很多很多的肉,它们的脚是粗的,有的是细的,还有的是粗的,还有些是细粗的。
我们还看到了许多的海鱼。有红色的,黑色的,花色的。它们在水里游来游去,看起来很快活,我们还看见一条白色的小金鱼在游来游去,我们都看不出那是白色的了。
我们还看到了海龟,有的在游,游来游去,很开心,还看见了一个黑黑的东西,我们还看见了一个小黑点,黑黑的,我们还看见了很多的小金鱼,它们很可爱的,我们还看见了许多很多的小金鱼,它们都有一个大大的嘴巴,它们的眼睛黑黑的。
今天我很高兴,看到了大自然。