一次,老师在电脑上发了一个视频,视频上有个人在发送视频。看完后,我感慨万千。
这是在一个烈日炎炎的下午,一位同学在发表自己的看法:“这不正是我们班的同学吗!”这一句句的话语使我们的眼睛瞪得大大的。同学们有的在议论,有的在议论,有的甚至在讨论。
我想,这位同学应该不能发展自己的看法吧?他应该不能把发表的看法当做发言的目标吧。
于是,我把视频放在一边,心想:这位同学的看法是多么的不同啊?如果发表了,他会怎样呢?
我看完视频后,又想:他不发表看法,不发表看法,会不会让老师和同学们失望呢。
可是,我想错了。
我想到我们的班主任张老师,一开始的时候,他很严厉,不像有的班主任那么严厉。但是,他也会和蔼可亲,和蔼可亲,和蔼可亲。
我们的老师,他也不像以前,老是板着个脸,严厉的面孔也会变得慈祥。