今天,我去外公家玩了,外公家有一片很大的草地,那里是我们休闲的场所。
到了外公家门前,我们发现门前有很多的花,有玫瑰花、有……我们走进了屋里,外公在客厅的椅子上坐好,我就开始和外公一起看电视了,外公说:“我们去种吧。”我和外公说了一声就开始种茉莉了,我挖了一个坑,把种茉莉的花种到了坑里,我挖了一个坑,把它放到里面,我们种了几个的,我还发现种完的花种在了土里,我就想:种的花种在土里会不会也是这样,会不会也有花种,这样也能种好呢?
种可以让我们感觉到自己的劳动很快乐,我以后要多种花。