我家阳台上有一株仙人球,它是爸爸妈妈给我买的,它有很多种,有红心的、黄心的等等。
仙人球的身子是绿色的,头上有一个个“小刺”,它身旁有三四根茎,每根茎上都长出了一个小刺。仙人球上面长出的仙人球的根部是白色、紫色的,还长出了一条又细又长的茎。仙人球的叶子像手掌一样向里卷、像针一样。
我把仙人球放在一个花盆里,浇上水后,它的花就开了。
仙人球的花有五片花瓣,它的花是的,有两片花瓣。
花的底部有两朵的花,它的花是白色的,它的花是粉色的。
仙人球不仅美丽,而且还很好养。
每年夏天,仙人球长出了很多很多的小花骨朵,那些小的像豆芽似的,有两三朵,有三四朵。
有一天,我看见仙人球开花了,仙人球上还长出了很多花骨朵,我就想把仙人球摘掉,可是,我的手一碰,仙人球的花全都掉下来了。
第二天早上起床后,我发现仙人球的花全都开了,我看见仙人球开花了,它的花很美,花朵也很美。
第三天,我发现这一盆花的花全都开了。
仙人球真是太美了。