描写植物的作文(精选范文)
我的家乡在广东的一个小村庄,那里有一片美丽的植物园……
植物园的植物园可真美啊,有高大的树木、有高大的树木、也有许多的花花草草,植物园里还有许多许多的美景。
植物园里的花花草草都像我们的妈妈一样,都像是在保护着小动物们的家园。
植物园里,还有许多好玩的东西,比如说有小熊猫、小猫钓鱼、小兔子、金钱豹、老虎……其中,我最喜欢的就是金钱豹了,因为我觉得这种东西可真稀有,所以我就把这些东西都给了它们,可是这些东西就是不听我的,一直都在这里,我只好把这些东西给它们吃。
植物园里还有许多美景,比如说:有高大的树木、有茂盛的花草树木,我还喜欢小兔子呢!因为这些东西都非常稀有,所以我就把这些都给了它们吃,小兔子很喜欢吃的。
植物园的植物园真美啊!