篇2
我曾经是一个很调皮的男孩,有时我也会想:我为什么要这么调皮呢?我为什么会这么做呢?是因为我不喜欢我的学校,是因为我不想让他看见我那颗受伤、不堪一击的心,还是因为我不想让他知道我是怎么了。
我的校园是这样的:教室前的墙上有“小学生日记”这四个大字,每天早上,我都会看见“小学生日记”这三个大字,上面写着“小学生日记”,每当我看见小学生那么调皮时,我都会想:我为什么要那么调皮呢?我是为了让他们看见我那颗受伤、不堪一击的心,还是因为我不想让他在受伤的心里留下不好的印迹呀!
我的学校是这样的:操场的两边是两个小花坛,里面的花草都很美丽,都很可爱,每当我看见花儿时,我都会忍不住去摘它们,可是,每次我摘完花草,都会忍不住去玩,因为,我不想让他们看见我伤心、难过的样子。
我的学校是这样的:操场的两边是两棵树,一棵树上的树叶很美,一棵树叶很美,一棵树叶很美。
我们学校,是这样的:我的校园是这样的:操场的一边是两个大花坛,里面的花草都很美丽,都很可爱。
我真的很想对我的学校说:“我爱我的学校,我一定会好好学习,将来,让你们看见我的好成绩,让你们知道我是怎么了!”