在我们学校,有一个非常美丽的公园,它在那里生活了两个星期。
一个是“小花园”,一个是“小树林”。小花园一年四季都有美丽的景色,春天,花园里的小草从睡醒了,从梦中醒来,一个个小小的花骨朵儿在一个个小小的花苞儿里争相斗艳。
小树林里,小鸟在树枝上欢快地唱着歌,小草在土地里探头望去。
小河里的小鱼儿游来游去,在水里欢快地游着。
小河旁边有一个小亭子,我每天都会来到这儿玩耍,这里的小鱼儿有的在玩捉迷藏,有的在跳舞,有的在聊天。我看见它们在玩,心里想,如果我也能玩就好了,于是就和它们一块玩起来了。
小树林旁边有一棵大树,树上挂着一片片绿叶,树干上还有一些小小的树叶,树叶是绿的,叶脉十分的清晰,我把它拿到小河里,小鱼儿见了,都游过来,在大树下欢快的游着,大树叶在微风中轻轻摆动,像是对我们说:“你们好啊,朋友。”小树林的旁边有一条小溪,清澈见底,我和小伙伴一起玩捉迷藏,一不留神,就会摔倒,水溅到我们的衣服上。我们玩着,玩着,我们就玩累了,小花园一旁的大树上有许多果实,有苹果、柿子、桃子……我和朋友一下子都摘了满满一篮子。
在这儿,不仅有小鸟,还有许多的小动物,小鸡、小鸭、小鸭、小兔,还有许多的昆虫,我和小伙伴们都很喜欢这个小花园,因为它每天都给我们带来快乐。