我们每一个人在生活、学习中都有许多不如意的事,如:我在家中没有听父母的话,没有好好学习;我在家中没有听老师的话,没有好好学习……我们的生活中有不少的不如意,我们每个人应该学会反抗。
在我们的身边有很多不顺利的事情,比如:在学校里,我们经常会发生一些不该发生的事,比如上课说话,打架,打架等等,这些都是我们的不对。
在我上六年级的时候,我在学校的图书馆看见有的人经常打架骂人,甚至有的时候打架骂的人很凶,这些都是我们应该反省的问题。
我们的校园里有很多同学都经常打架,这是我们应该反省的问题。
同学们,不要在学校里打架骂人,我们要学会反省,学会改变这些问题,让我们的校园更加美好,更加充满爱!