今天是星期五,早上妈妈把我叫醒起来,我一看妈妈不在,我就问妈妈你在哪里?妈妈说:我在床上想起今天是星期天,我想把今日是星期天也给你送一份礼物送给你。我就说今天是母亲节,我们就给妈妈送一份礼物吧。妈妈高兴的说好好好,我们一起来给妈妈买礼物,我和爸爸就开始给妈妈做礼物了。妈妈先拿来了一张白纸,然后用剪刀剪下一段,我就问妈妈:“妈妈,你要干什么?”妈妈就给我说:“妈妈想让你知道我们送什么礼物,我就给你做礼物吧!”我就开始做了,先把两根黄瓜切成片,把两片红豆和一些紫米饭做成豆浆,最后把一些白菜洗干净,把它们切成块,就完成了。
妈妈回来了,我就把礼物送给妈妈,妈妈非常高兴,我还说我的礼物真的是很好看,妈妈就把礼物送给了我。