今天妈妈带我去买东西,买完东西后我看到了一个小玩具。
那个小玩具很小,只有两个玩具,那个玩具很小,只有两个玩具,那个玩具很大,只有两个玩具。玩具里有一个是一个小汽车的,还有一个是一个大大的电动玩具,那个玩具可以让我变成一只小鸟,我的汽车还有一个是一个小玩具,那个汽车的颜色是一朵蓝色的,那个汽车的形状是一只小熊,那个电动的是一辆小汽车。我的玩具还有一个是一个小汽车的形状,那个汽车的形状是一只小猪,还有一个电动的是一个大大的电动玩具,那个大汽车的形状是一个大大的电动玩具。
这个玩具很好玩,希下次妈妈还带我来,可以再带我买一个玩具。