左右日记(优秀范文)
今天,爸爸带我去游泳,到游泳池我就跳进了游泳池。我和爸爸换了一个泳装,我和爸爸下到了游泳池边,我就下水了,我在池边的沙堆上玩,我和沙堆一点都不热,我们又玩了一会,我又下水了,我和爸爸玩了一会,爸爸又教我游泳了。爸爸又教我游泳了。爸爸先教我憋气、仰泳,我就在水上游泳了,我就在水上玩,游着游着,我就学会了。爸爸又给我买了一个潜水圈,我就和爸爸去海边玩,在水里我和爸爸一起游,爸爸教我游泳的动作,爸爸说,我就学会了。
这个暑假真快乐!
左右日记(优秀范文):2
今天晚上,我和姐姐在客厅看电视,电视上的人说要去游玩,爸爸说要带我去,爸爸说我们先去游泳吧!我说我先去游泳,等着爸爸来接我回家,爸爸说我们去,我们就去了游泳池,我和姐姐先在水里玩,我玩了一会,爸爸妈妈就回来了,我和姐姐就去游泳了,爸爸说让我们先去换气,然后,我们就出去了,我们先去换气,然后我和姐姐就去换气了,我们就去换气了,我们换了一会就回来了,
今晚我很高兴!