环境作文(优秀范文)
我们人类是自然界最宝贵的生物。地球上大部分的森林资源是有限的;许多的动物是濒临灭绝的。可是我们人类为了自己的利益,却了地球上一的森林资源。
我们人类的生存与发展离不开大自然的一切。大自然是无私的,它赐予我们美丽的家园。在人类的之下,大自然不能再给予我们丰富的食物。大自然是伟大的,它给予我们生存的资源和条件。大自然是无私的,它给了我们一个无边无际的地球。可是我们人类在自己生存环境的同时,却在无私地毁掉自己赖以生存的家园。
在现在的世界上,有许多的国家正在遭受地球带来的伤害。比如:我国的森林资源总量达到了848万亿立方米,森林占地面积达到14.8万公顷。森林面积近1500万公顷,其中森林面积16.9万平方千米。森林资源的缺乏,的速度,是大自然给予我们的严重警示。
在这些地球之下,还有许多的生命,我们的生存与发展,需要大自然给予我们无私的回报。我们应当积极的回收资源,让我们的地球不受到一点点的染。
在这些资源之中,也有许多的自然资源遭到了人类的。比如说:我国的海洋资源也遭到了、沙尘暴的袭击、南极上空的冰雪融化等等。这些自然资源不但给人类带来了无法弥补的灾难,还给地球带来了灾害。
在这些自然资源中有许多的自然资源,都在人类的下一一化为灰烬。我们应该好好的利用这些资源,让我们的地球变得更加美丽!