环境作文(优秀范文)
我的家乡是一个普普通通的小县城,但是在我的心中,它却是那么的美丽。
我的家乡在南阳市,那里的空气清新,天气暖人,环境优美。
南阳是一座历史悠久的城市,也是一座历史悠久的城市。我们那里的人很多。有一次,我们去南阳市中文公司玩,我们去公园时,正好遇到了一位老婆婆拄着拐杖上车,我们走上前去,想扶那老婆婆一下,可是那老婆婆说:“小朋友,你们坐这里吧,这个公共车会把老人给弄伤的。”这时,我和我的朋友就说:“这有什么,你们这些人不尊老是吗?我们帮你们坐吧!”说完,我们都说:“好啊!”
这时,那车停了下来。我们下了车,走进了一家医院,看了看情况。医生说:“没什么事,只是晕车,只是晕车。”可是我们还是说服不了那病人,医生说:“你们坐这,我走了。”我和那人就坐了下来。医生走到我们身边,对我们说:“小朋友们,你们坐这里。”医生看了看,对我们说:“你们坐吧!”医生就走了。医生走进病房。我们就说:“谢谢!我们下次一定会注意。”
这就是我的家乡。
我的家乡在南阳,这里风景秀丽,物产丰富,这里有很多美丽的地方。有美丽的南阳河、有美丽的南阳公园,还有美丽的中山公园和美丽的中山公园……其中我最爱家乡的南阳河,因为它有很多美丽的景点。
南阳公园的中山公园有一座山,那山上的树很多,有松树、枫树……这些树都是红色的。松树的树叶很小,但是它很粗壮。松树有的树上有刺,有的树上有刺,有的树上有刺……其中有很多种树。我最喜欢枫树。枫叶有红的,白的,红的,黄的,绿的……红的像火焰。红的像火把。黄的像金子。白的像雪。红的像火。白的如雪。黄的像雪。这里的枫叶真是数不胜数。
南阳公园真是美丽,我要多去那儿玩。