今天,是我的六一儿童节!我早早的起了床,穿好衣服,洗完脸,刷完牙,洗完脸。我就拿着爸爸为我买的玩具,和妈妈一起去了学校。
来到学校,教室里已经挤满了同学,大家的目光都聚集在我的玩具上,我好羡慕啊!我好羡慕啊!我好期待啊!
我们在教室里等了好一会儿,还是没有人来。这时,同学们都走了,我的心情也不知道从何而来的。
这时,我想起来,爸爸妈妈都去上班,都不在家,我还是等着爸爸妈妈吧!我一定要把这个玩具送给爸爸妈妈,让他们也高兴!于是,我就把这个想法告诉了同学们:“你们等着,我给他们送去我的祝福,他们也可以高兴的呀,我可以收到我的礼物,我也可以给他们一个惊喜!”
我们在家里等了好久,好久,好久,还是没有人来,我心急了,就对妈妈说:“妈妈,你能不能快点来啊,我等得好焦急啊!”妈妈笑着对我说:“好吧!那你就来找我吧!”
我来到学校,发现学校里一下子热闹起来了。教室门口都挤满了同学,我赶紧把这些好朋友一起带到我家里,开了门,我看见妈妈正在为他们买蛋糕呢。蛋糕上画着五颜六色的花,还插着许多美丽的花,看得我眼花缭乱的,好不容易才找到了一个好位置,我开始切开蛋糕了,我把蛋糕切成两半,放到了盘子里,我又把蛋糕切成两半,分别给爸爸妈妈,爷爷奶奶吃,他们都说我长大了,听了都笑了,我心里也美滋滋的。
吃完蛋糕,我们玩了一个游戏,叫“猜谜语”,玩的人可真多啊!我好多次都没玩出谜语来,我真的很难过!
今天,真的是一个开心的六一儿童节啊!真是难忘的六一儿童节!