生日作文优秀(精选范文)
今年的生日,是在一个特别的日子:今年的1月15日。
这是一个特别的日子!
今天的早晨,我还在床上,就被妈妈一声又一声地喊醒了:“小懒虫,起来吃早餐啦!”这一声声叫唤把我从沉睡中叫醒,一下子把我从梦中叫醒。
我从床上爬下来,洗漱完毕,背起书包,就去上学了。
我走进学校一看,哇!学校里面好挤!我一看,就知道今天有好多同学在学校门口排队,等着去参加学校的活动。我看到有许多同学在排队,我想:这么多的同学,肯定都要迟到了吧!我就走进教室。
我们班的同学都在等待着老师的到来,老师一到,我们全班就开始唱歌、跳舞、讲故事,一直等到了下午,老师来了,他带我们去吃蛋糕,我把蛋糕放在讲台上,老师点蜡烛,我们就唱着“生日快乐歌”,一边唱,一边唱,老师点了很多同学上来,我们唱啊,唱啊……我们唱啊,我们唱的都很好,我们唱的好开心!
老师把我们叫到讲台上,老师又让我们把蛋糕上的蜡烛点亮,唱完了,大家就唱歌、跳舞了。唱完了,老师就让我们吃蛋糕,我看了看有好几个同学都被老师叫到了,我就想:这么多同学,老师一定不会让他们吃的,因为我们班同学都是一样的,老师一定会把最多的蛋糕吃完。
这一天,我们班的每一个同学都很开心,因为这一天是最特别的一天,因为这一天我们要去吃蛋糕了。
这就是我今年的生日。