亲情作文(优秀范文)
亲情是一座山,让我们依靠,不让我们动摇;亲情是一缕风,让你我心灵的距离,不要让亲情在我们身边,在亲情之间消磨。亲情是我们人生的一盏明灯,照亮我们前进的方向。人生中的每一个阶段,在我们的脑海里都有一个令人难以忘怀的人。而在我身边,有一个人,一直鼓舞着我,感染着我,影响着我,让我一辈子也不能忘记。
在一个风雪交加的晚上,我发高烧,浑身无力,浑身无力,头上直冒冷汗,身上不时冒出滚烫的冷汗。我感到头晕,胃里难受极了,胃痛的厉害。爸妈见了,立即带我去了诊所。到了诊所,爸爸妈妈又带我回到家里,给我倒了一杯热水,我喝了下去,就感到很难受,胃里不停的翻江倒海。我想:爸爸妈妈不就是想让我好好养病吗?他们就是想让我好好休息,好好养病。
可爸爸妈妈还是没有让我好,他们说:“我们这个家不能让你受这点苦,你一定要好好学习才对。”爸爸又开始给我讲故事,让我不要听的懂,爸爸妈妈讲了一个又一个,我都听不明白,爸妈就给我讲了几个小时。爸爸妈妈终于睡着了,我还没有睡醒,他们就开始给我讲故事了。过了一会,爸爸妈妈醒了,看见了我的样子,他们的头都冒冷汗了,都把我抱在怀里,问我肚子饿不饿。我说饿。他们就给我端来了饭,让我吃,我吃饱了之后,我又给爸爸妈妈打电话,问他们吃的好不好。
这一切,都是妈妈的功劳,他们不辞辛劳,每天不辞劳累的给我端饭,给我洗衣,还给我讲故事。我一定要用好的成绩来回报,来报答妈妈对我的爱。
亲情,让我懂得了感恩,懂得了关怀,也懂得了感恩。亲情让我在人生的道路上,不再孤单。