“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,在这金戈铁马的战场上,只是一个不起眼的小战士,但是他却能在战场上杀敌不疲。
他就是我们班的班长,我们班的同学都羡慕他。
他的学习可谓是名列前茅啊,可是他却没有这么好的学习成绩,这是为什么呢?
一次考试,老师叫我们把试卷拿出来,同学们都拿出了自己的本子,我也不例外。当老师念到我的成绩,全班同学都目不转睛的盯着我看。当念到我的成绩时,我惊呆了,我竟然考了93分,这不是一个令我惊讶的数学成绩吗?我顿时感到了无比的自豪。
他不但是我们的班长,也是最好的朋友。
有一次,在体育课,我们正在玩,突然,我听见了一声清脆的脚步声,原来他来了,他的脚步声越来越近,他看见了我们,连忙走上前问我:“你怎么来了?”我说:“没什么,没什么。”可他却说:“这次没考好,下一次再努力,就行了。”
他还是那么的爱学习。
在一次英语课上,我正在玩,忽然我听见了一阵脚步声,我以为是老师,就连忙坐到了自己的位子上等他们讲,可是他们还是一动不动的。
我问他为什么不来,他说:“不知是你们不认真听讲了还是没考好,我才没来上课呢。”
他听了以后,脸上的笑容消失了,他对自己说:“我们不能光顾着玩了,要学习,学习就不能松懈,要多复习,要多做习题,要多看书才能考好。”我听了这句话后,我的心理充满了自信,于是,我认真的听了一遍,发现我的英语成绩提高了许多。
他还很爱看书,我和他在一起读书,我们就像是一对朋友,他一边读书,我和他一起看书,一边吃零食,一起聊天,我们就像是朋友一样,他是我的好伙伴。
这就是我们班的班长,我们都羡慕他。