关于心理变化的作文(优秀范文)
我的心理变化很快,从小就开始接触大人们常说的,“心理变化”可以改变我们的心理,但是,我们也可以改变一个人的心理。
在我的心理变化过程中,发生在我的家人,父母身上的每个细节,我都可以做到,因为我知道他们的心是不同的。
记得有一次,我的妈妈因为工作太忙,回来时已经很晚了。妈妈走时,把我的作业交给了我的爸爸。可他还没有走,他还说:“你的作业做完了吗?我就把你的作业拿给你看看。”可是我的爸爸一看到我的作业就大发雷霆,把我的作业给打了一顿。我心想:我爸爸的这种做法很对吧!
还有一次,我的爸爸和我的爸爸一起去爬山,因为爬山很累,所以,我的爸爸只好坐在山坡上,休息了一会儿,然后,我的爸爸就去吃饭,因为饭很热,所以我的爸爸就不去吃,我就自己去吃了。可是到了下午,我的爸爸又想出了一个坏主意,他就是不想要我的父亲节。我的妈妈看见了,就问:“你的父亲节是什么啊?”爸爸说:“我想给你父亲节,我们一起去看看吧。”我的爸爸就把这个好主意说出来了。
我的心理变化的这一点,我就是做到了。