这一周,我们要举行“学校趣味运动会”。
运动会开始了!我们班的同学,个个都兴高采烈,跃跃欲试,都想拿奖状。
开始了,只见同学们迈着整齐的步伐走向台,我们班的一名同学走向台,向台走去。他走下了讲台,就向台走去,向台走去。台上的同学个个精神抖落,好像一个个准备出发的士兵,昂首挺,走了过去。台上的同学也走了过去,向他的同学说:“你们要好好表现,不能辜负同学们对你们的期望,我们为你们准备了一个游戏。”
游戏开始了,首先是跳远,我们班有一个同学,跳了一下,竟然没有拿到奖状,就灰溜溜地走了,还没有拿到,他又走了回来,他走向台,向我们走去,向我们走来,向我们走来,向我们走来。
接下来是接力赛,我们班的同学,个个都是身怀绝技,我们班的同学个个是精神抖落,好像一个个准备出发的士兵,迈着整齐的步伐走向台。
最后是拔河比赛,同学们个个都拼尽了全力,都想为班级争光。
这真是一场难忘的运动会!