篇6
今天早上我和小伙伴们一起到小河里游泳。我们来到小河边,一看,水里的鱼都被淹没了,小河上到处都是水,我们一下子就被淹没了,只好在水里呆了十几分钟,就又下去游泳,这回可没有我想象的那么好了,不过,在水里,也不是所有人都能浮起来的。这时,我们看见一只青蛙,它好像在唱歌,又好像是在说:“小河哥哥,小河哥哥,你好啊!”
我们在这里游了很久,才在这里游了一会儿,这时,我们听见了一阵阵清脆的流水声,我们抬头一看,哦,原来是一群人正在给一群人洗澡呢。
我们下了水,看见了一条鱼在水里游来游去,好像在捉迷藏,我们把水泼向他们,水花四溅,他们的脸都湿了。
我们在小河里游了很久,才把水泼到小河里,这时,小河已经被我们淹没了。