在我们的生活中有很多很多的人。但是,最不重要的是谁呢?是父母?是朋友?还是……可是,最重要的是我们自己,是自己生活的一部分。
记得上幼儿园的时候,妈妈每天都很辛苦的送我上学,每天回家,都要帮我们做饭、做家务活,每天回家还要给我们烧好吃的饭菜,每天回家还要为我们洗衣服,每次回家,她都累的满头是汗。
到了小学后,爸爸妈妈都忙着工作,每天都很累,可是,只要我们有空陪他们,他们就不用那么辛苦了。
有一次,我们一家三口去公园玩,在公园,妈妈看见一个小朋友正在哭,就连忙跑过去,问她:“你怎么了?哭的那么凶?”小朋友的妈妈回答说:“她没有妈妈了,我也没有妈妈了。”小朋友的妈妈就说:“没有妈妈,她怎么会在这儿哭呢?”
还有一次,我们一家去看电影,在电影院,爸爸说:“我们看电影吧?”我说:“好吧,我们一起看吧。”于是就看了,爸爸妈妈都在忙着工作,可是,他们却一句话也不说,看来他们太忙了,不久就要回家了,我想:他们一定很累了,我以后也要多陪他们,帮助他们。
我的父母就是这样对我,就是这样对我,让我生活的很快乐,我以后一定要好好学习,长大以后报答父母。