在我的校园里,有一个活泼开朗的女孩儿。她的脸白白的,眼睛大大的、炯炯有神。
她是我们三年级三班的班长,每天都会给同学们讲一个故事。一次,我们班的同学在玩耍,不小心把脚碰到了桌子上,同学们都不约而同地哭了,这时,她把她身上的衣服脱下来给同学们穿上了。顿时,教室里安静了,同学们安静的听着老师讲故事。这一刻,她的笑容好像开了花,露出灿烂的笑容。
她还是我们班的小能手,我在运动会上,她在跳绳比赛中取得了优异的成绩。她还在运动会上为我们班争夺了荣誉,她为了我们班,她的眼圈都红了。
她真是我们的“开心果”。