校园生活作文(优秀范文)
校园的生活是快乐而又充实的,校园的生活是美好而又充实的,校园的生活是多姿多彩的,校园的生活是多姿多彩的……而在我的校园生活中,有着不可磨灭的一幕。
记得那是刚上初一的一个星期五的早晨,我和几个小伙伴在老师的带领下来到操场,开始了我们的晨跑。当我们在操场上跑步时,看见操场周围有着一个个同学正在锻炼身体,我的心情立刻变得愉悦起来。我们在老师的带领下来到了一个大花坛,这个花坛里开的花非常多,有的、紫色的、红色的、白色的……五彩缤纷。一阵风吹过,那一朵朵娇滴的花儿就像一个个亭亭玉立的小姑娘。花儿们在微风中摆动着美丽的腰身,翩翩起舞;那一棵棵高大挺拔的柳树,就像是一个个坚守岗位的卫士,守护着花坛里的花朵,让花坛更加美丽。我们走着走着看见了一个大花坛,这个花坛里的花花草草很多。有一些花还是花骨朵儿,它们有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来像一个个害羞的小姑娘,有的花骨朵儿饱胀的马上要破裂似的。
我们来到操场,操场的中间有一个花坛。这个花坛里有许多花,有月季花、月季花、杜鹃花……其中我最喜欢月季花。月季花的花瓣有五瓣。花瓣一层层地叠在一起,就像是一个个小姑脸蛋,可爱极了。月季花的花瓣摸起来很光滑,它们就像一个个毛茸茸的小刺猬,摸起来软软的,舒服极了。
我们又来到操场的一角,那是一个美丽的地方。一片片叶子就像是一张张绿色的地毯,铺在地上,踩上去软软的。一朵朵小花像在说:“欢迎你们”。一棵棵大柳树就像一个个站岗的士兵,守护着校园。
这就是我的校长,一个多姿多彩的校园生活。