校园生活作文(优秀范文)
校园生活是丰富多彩的,是有趣的,是令人回味无穷的。在这里的生活,有喜有悲,有笑有泪,有酸有甜。
在课堂上,同学们认真听讲,积极举手发言;在下课时,同学们有的玩跳绳,有的打篮球,还有的踢足球……
校园生活的生活也是多姿多彩的,同学们上课认真听讲,积极举手发言,积极发言;下课时,同学们有的下棋,有的打篮球,还有的玩跳皮筋……
在课堂时,同学们不但学知识,而且乐学。有的同学认真听讲,认真写作业;有的同学认真学习,努力学习;还有的同学讲讲自己的心里话,一个个都讲的很好。
在下课时,同学们有的三个一伙,五个一群,好像在玩老鹰抓小鸡;有的同学玩捉迷藏;还有的同学在一旁聊天,好不快活!
啊,校园生活如此多姿多彩,我怎能不喜欢?
校园生活,我们的校园生活多姿多彩,我怎能不喜欢呢?
啊!校园生活真有趣!
校园生活,我们的校园生活多姿多彩!