校园生活作文(优秀范文)
校园的风吹进了教室,我们正在读课文。忽然,一阵大风,把我们的书本吹的左摇右摆,好不容易停了下来,我和张子豪一起去拿书。一进教室,我就看到了许多不认识的同学:杨浩然,刘伟,李文静,王文静……我们找到了一个同学,我们坐了下来,认真地看了起来。
杨浩然的书非常多,一本一本地看着,他一会儿看这边,一会儿又看那边。我们看了一会儿,觉得很无聊,便去找他玩。
杨浩然看了一会儿,说:“我们来玩捉迷藏吧。”我们都高兴地说:“好啊!”我们玩了一会儿就开始了,我先藏,我藏的是李文静。她躲的是王文静。我藏的是刘伟,我藏的是王文静,我藏的是王文静。我藏的是王文静。第一轮我藏的时候,她把我围成了一团,然后我藏到了他的后面,他在后面的时候,她把我围成了一团,然后我藏到了她的前面,她一直围着我转,我就一直转,我把他围成了一团,然后她把我包围得很严密,我一动都不动地呆在原地,她把我包围了一圈,然后又把我包围了一圈,她把我包围了一个圈,然后我就被她抓住了。我又找到了一个同学,王文静也来了,我们又继续玩了一局,我们玩得非常开心。
玩好了这些,我们又去找其他的同学玩。有的人说:“我们比一比吧!”有的人说:“比赛吧!”还有的人说:“谁赢了就算谁输。”我们玩了一会儿,感觉非常累,于是就回去玩游戏了。
我觉得,我们的校园生活很丰富多彩,我们也要好好地保护它,不能让校园有一个染。
我的校园的风是多姿多彩的,它有一个大舞台,我就是其中一颗星,在那里演绎着我校的一个又一个美丽的故事。