春天满分作文(通用范文)
冬爷爷悄悄地离去,春姐姐迈着轻盈的脚步来到。她把绿色送给每个人,把温暖送给每个人。
小草,小花,大自然,都苏醒了。你们看,春姐姐在给小草浇水,小草伸了个懒腰,探出了小脑袋,它们看了看春天的美丽景色,都开始活动了,它们在小草身上睡了整整一天。小草们都从大地母亲的怀抱中伸了个懒腰,从大地母亲的怀抱里伸了个懒腰,就从大地母亲的怀抱里伸出了嫩绿的小手,看了看这个世界,都笑得合不拢嘴了,好似在说:“你们都看见了吧!我的生命力多么旺盛呀”,看完了小草,小花,大自然又给小草们浇了些水,它们就在大地母亲的怀里睡了整整一天。
柳树,柳树抽出了一片片嫩芽,柳条上长着嫩绿的叶子,柳条上还有许多细碎的枝杈,柳叶上还有许多小嫩芽,柳枝上的柳絮,就像是天上下起了雪,在空中飞舞着,好看极了。小燕子从南方飞来了,给柳条编出了一个暖暖的毛线团,好像在说:“春姐姐,快来我这里休息一下吧”。小朋友们在柳树下玩耍、嬉戏,玩的可高兴了。柳树的枝条是绿色的,它的枝条是绿色的。它的叶子是嫩绿色的,它的叶子像柳絮一样柔软、细长。我们在树荫下看书、写字,柳树的枝条就像柳树的长辫子一样垂下来。
花朵,花朵们都争先恐后的展现自己美丽的花瓣,花瓣是粉色的,花蕊是的,花蕊是白色的,花上还有许多小嫩芽,好像一个小宝宝的脸蛋,可爱极了。柳树的叶子是翠绿色的,它的叶子就像柳树的手掌一样细长,柳枝就像柳树的头发一样细长。花朵是的,它的花蕊是红色,它的花朵是粉色的。
一只小鸟飞到了我家窗前,在我家窗前唱着歌,好像在说:“欢迎你们来到大自然,让我们一起做一个快乐的小鸟吧。”