春天满分作文(通用范文)
春天来了,她迈着轻盈的脚步来了。你看,她的到来,让整个大地一片生机勃勃的景象。
瞧,树木都抽出了新芽儿,长出了嫩绿的叶子。这些叶子一层包着一层,好像是绿色的小精灵,不停地在枝头欢快地跳着舞。
春雨沙沙地下着,好像是春姑娘正在弹着一支支轻快的乐曲,为大地唱着欢歌呢!雨点落在地上,好像给大地披上了一层绿色的地毯。
我爱春雨,因为春天是万物复苏的季节,春雨是美丽的,它滋润着万物,让万物充满了生机。所以它是美丽的,春雨是温柔的,它滋养着万物,给大地带来了新的希望。
春天,万物复苏,百花齐放,小草也探出了头,好奇地望着这个美丽的世界。花儿们都在这个季节中竞相开放,红的似火,粉的似霞,白的似雪,各式各样的鲜花都竞相开放,好像在比谁的颜色最艳丽呢!
春天,万物复苏。人们都在这个季节中出去活动,他们在田野里干活,小溪里小溪里小鱼欢快地游来游去,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天,小鸟飞来飞去,叽叽喳喳的好像在唱着欢快地歌儿,好像在说:“春天来了,春天来了。”花儿们开放了。它们好像在说:“欢迎你们来到我们的家园。”柳树发芽了,一阵春风吹来,小树苗就翩翩起舞了。
春天是个播种的季节。农民伯伯在地里种上,等到秋天,他们就可以收获了。你们看,他们正在收获他们的辛苦呢!农民伯伯一看到,就会高兴地笑出来。
春天是一个五彩缤纷的季节。你们看,她的到来,让整个大地一片生机勃勃的景象,让整个世界变得五彩缤纷,好一副美丽的图画。