家乡的树林作文(精选范文)
我的家乡是一座美丽的小山村,这里有着许许多多美丽的景色。
春天,柳树发芽了,小草从地底下钻了出来。桃花也开了,红的、粉的、白的、紫的,美不胜收。一阵微风吹来,花儿们翩翩起舞。
夏天,树木的叶子都长得郁郁葱葱,一阵微风吹来,树叶发出“沙沙”的声音,好像在说:“小朋友们我们快快长大吧!”
秋天,一片金黄的叶儿落到了地上,好像给大地铺上了一层黄地毯。一阵风吹来,树叶“沙沙”地响,好像一群小鸟在空中飞舞。
冬天,白雪皑皑,树上积满了白棉絮,好像穿上了一件雪白的外套。一片片雪花飘落在树枝上,好像给树上穿上了白棉袄。
我的家乡不仅景色美丽,而且还有很多景物供人观赏。如果你到我们村来,一定会被眼前的景象惊呆。
我爱我的家乡。你们喜欢我的家乡吗?