家乡的树林作文(精选范文)
春天来了,春回大地,树木发芽了,大地上的一切变得十分美丽。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,一阵微风吹来,树枝轻轻摇动,仿佛在和我们打招呼呢!树上的蝉不停地叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!真热呀!”我们小朋友最喜欢在树荫下玩儿了,我们在树上玩儿了各种各样的游戏,有老鹰捉小鸡,有画鼻子,有老人和小孩玩的游戏,我们一起玩儿捉小鸟,我们一起捉蝴蝶,捉迷藏,捉迷藏,还捉迷藏。我们玩儿得开心极了。我们还喜欢在树林里捡小石子,捡小鸟蛋,捡树叶。
秋天,树上的树叶都纷纷飘落下来,好像是一只只蝴蝶在空中飞舞。一片片落叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。一片片落叶好像是给大地铺上了一张地毯,踩上去,软绵绵的,像踩在棉花上一样。我们把落叶捡了起来,夹在了书里,做书签。我们还捡了很多叶子做书签,这些叶子是用来做书签的。
冬天,树上光秃秃的,树好像穿上了一件大衣。我们就在这样的景色里玩,玩儿得开心极了。
我爱我的家乡,我爱家乡的树林。