在中国有一部叫《》的影片,这部电影讲述了一个名叫陈光标的红军,由于他不顾自己的生命危险,和一位小伙子一块儿冒险的,在一次战斗中,敌机轰炸了我们的村庄,他的战士们被炸得粉身碎骨,但他们还是义无反顾地冲上去,用他们那坚定的信念,坚持不懈地冲上去……
在影片中,最让我感动的是他们为付出了许多,甚至牺牲自己宝贵的生命。
他们不顾生死,冲上前去,用他们坚强的意志,为奉献出自己的一切。
他们不但有一颗坚韧的心,而且有一颗勇敢的心。
我看过这部电影后,我深深地体会到,我们的队伍是多么的伟大,为了我们这个民族,他们不惜付出许多。
在我的眼里,我们的队伍就像是一个个小精兵一样,他们有的在打仗,有的在打仗,有的在打仗,他们就是一支勇于奉献、团结一致的队伍,他们不仅有一颗勇敢的心,而且还有一种精神,就是团结互助。
我们的,就像是一个个小精兵一样,他们有着钢铁般的意志,也是我们现在学习的榜样。
他们的精神值得我们学习。
我们的队伍,在中就像是一支勇敢的队伍,他们不顾生的危险、勇敢的冲上前去,用他们钢铁般的意志,用他们钢铁般的意志,用他们钢铁般的意志,用他们钢铁般的意志,为我们这个民族,为我们这个社会,为了我们这个家族,为我们的家族、为了我的国家,为了我们自己。
这部电影让我明白了,一定要勇敢,不要被这些困难所吓倒,也不要被困难吓倒,要坚持不懈的前进。
我们的队伍,是这些们用鲜血,用生命,换来的!
我们一定要向他们学习,做个对社会、对祖国有用的人!