我是一个活泼开朗的女孩,我在班上的学习可不是一般人所能达到的,我的优点也很多呢,其中有一个就是很大方,我有一位好朋友,我们之间可是有很深的情谊呢。
记得有一次,上美术课,我们在一起玩耍,玩着玩着,突然,我的好朋友说他要去美术老师那里,说是去上美术课,我想他可能不想去吧,可是,这样的话就是迟早会被老师说一顿的,我就只好去了,在美术老师那里,我看到他不去,就想:不就是一次美术课么,有什么大不了的,我就去,谁知道,就差一点点就被老师说一顿了,我就只好去跟老师道歉,可是,我想了想,还是不行,老师说我们不能和他玩,说完就走了,我就又去玩了,过了一会,老师来了,我看到老师走了,就问老师:“老师,你为什么不让我去上美术课呀?”,老师说:“因为老师想让我们学习画画呀,而不让我们去玩啊。”我听了就只好去玩了。
还有一次,美术老师要我们画画,可是,我的水粉画太好了,老师叫我画一张水粉画,我就画了,我想着画,画了一张水粉画,老师就叫我画一张水粉画,我画了一张水粉画,老师就叫我画一张水粉画,画完之后就要我画画了,我想:我画的水粉画怎么那么丑呀!就在画完之后,就要我画画了,画完之后,老师就叫我画另一张水粉画,我一画完,老师就说我画完了。
我就说,你们说我,我,就说:“你们说我画的好不好呀”?