自信是人生的一笔宝贵财富。有了自信,才能走向成功。
我们学校有许多优秀的同学:有:有才华横溢的,有才思过人的。
我有一个好朋友,她叫张思怡,我俩之间还有很多美好的回忆呢!
她长着一头乌黑发亮的头发,大眼睛,红嘴巴,还有一张大大的嘴巴,一双能说会道的小手,她就是我的好朋友。
有一次考试,我没考好。回到家,我把试卷给妈妈看,妈妈看到了,把我骂了一顿说:“你这个不会做的题,怎么回事,不会做的题怎么做?妈妈不会的题你自己思考。”我听完妈妈的话,心里很难受,就把我考得不好的原因告诉了妈妈,妈妈说:“你不要灰心,这次只考了一点分,妈妈也有一点点责骂,就是这样,你要努力学习,不要灰心,下次一定要考好。”
第二天早上,我把这件事告诉了妈妈,妈妈也夸了我,我心里很高兴。
这件事让我明白了:只有努力,才能取得成功,只有努力,才能取得成功,只有努力,才能获得成功,只有努力,才能取得胜利。
自信是人生的一笔宝贵财富!