放风筝的三百字作文(精选范文)
春天来了,万物复苏,小草探出了头,柳树抽出了新芽,我们的学校也不落后。今天,我们去操场放风筝。
我们的风筝很多:有蝙蝠风筝,有小燕子风筝,还有蜻蜓风筝。我们拿到线后,就开始放了。
我的风筝是一个三角形的,它有一双大眼睛,好像一对翅膀。我们放的风筝很多:有蝙蝠、小燕子风筝,还有蝴蝶风筝,我最喜欢的是蜻蜓风筝。
我们先把风筝放高,我放线,风筝慢慢飞了。后来我又放线,风筝飞得很高。
我们的风筝一会儿高一会儿低,就像一只只小燕子在天空飞来飞去。
我们的放风筝真是太好玩了。