到了广场,广场上风筝真多,有老鹰的,还有小燕子的,各式各样。有的风筝放的像蝙蝠,有的像蝴蝶,有的像蜈蚣……
风儿一吹,风筝随风翩翩起舞,像一只只小鸟在天空上自由地飞舞。
我和爸爸先放了一个“金蝴蝶”,它有一对美丽的翅膀,身子是金的,头是银色的,两只大眼睛炯炯有神,嘴巴是弯弯的,脚是的,我和爸爸先放了“燕子”,它飞的非常稳,我把手松开,“燕子”飞快地把我松开了,我高兴地大叫:“啊!”
我们又放了一个“小蝴蝶”,爸爸说:“小蝴蝶不能乱放,要看风景。”我说:“哦!”爸爸就把手松开,我就把手松开,“啊!”我大叫起来,“燕子”飞快地把我松开了,我把手松开了,它就慢慢地飞起来了,我放开手,它就飞快的把我松开。
我和爸爸又去放了三个“蜻蜓”,爸爸说:“蜻蜓的翅膀很大,它会飞。”我就把手松开了,“蜻蜓”就飞快地把我松开了,我和爸爸就开心地回家了。
我和爸爸今天玩得真高兴啊!