运动作文(通用范文)
“加油!五(2)班必胜!”操场上的呐喊声一浪接一浪,一浪高过一浪。在这振奋人心的号子声中,在此时此刻的运动会上,一年级的运动员迈开矫健的步伐,迈着轻盈的步伐,向着终点冲去。
瞧!他们的脸上洋溢着欢快的笑容。瞧!他们的眼睛都眯成一条缝,嘴巴张得大大的,手里不停地摆动着。一阵阵微风吹来,他们像蝴蝶似的,不停地扇动着美丽的翅膀,在阳光的照射下,显得更加娇媚动人。同学们都被运动员们的欢笑声吸引住了,都纷纷向他们跑去。
看!他们又像一群可爱的白鸽。只见他们在赛道上飞快地奔跑着。只见他们身后留下一串串欢声笑语。一个个同学身后的同学,个个精神抖奕,昂首挺,好像要为运动员们争光;一个个同学脸上洋溢着胜利的微笑,好像在为同学们欢呼。
瞧!他们跑得多卖力呀!一个个同学汗流浃背,气喘吁吁。一阵阵加油声传过来了,只见他们个个都抬起了头,咬紧牙关,向终点冲去。一个同学跑在前面,后面的同学则是后面紧跟着,只见他们你追我赶,奋起直追。这时,他们的体力消耗极大,大家都像是热锅上的蚂蚁——团团转。这时,只听得一声哨响,运动健将们如离弦的箭,飞一般地向前奔去。
运动会开始了!运动健儿们奋力向终点冲去,他们的脸上洋溢着快乐的笑容。他们个个争先恐后,不甘落后,像一匹匹骏马在赛道上驰骋。
这时,我听见了加油的声音,我一定要为运动健儿们加油,加油!为他们呐喊助威。
运动会结束了,但他们那坚定的脚步声,那响亮的呼喊声,却久久回荡在我们的校园上空。
我相信,在他们的心中,我们的运动员们都将为班级争光,为自己争光,为自己争光。这次运动会一定不会落后!我相信,在我们的共同努力下,我们的运动员们会以最好的状态,向着我们的目标前行。