运动作文(通用范文)
今天是20xx年的第二天,也是最后一天。在这一天,我们学校的运动会在这里开幕了。
早在这天,学校就已经组织了各种有趣的班队活动。比如说,运动场上的运动会,我们学校的趣味运动会就要开始了。
早上,我们穿着整齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍来到学校。学校里,到处都是一片忙碌的景象,同学们有的在扫地,有的在整理学生服装,有的在擦黑板,有的在写着作业,有的在做着运动,有的在练着跑步……
到了中午,学校的饭菜也都做好了。同学们有的同学吃好饭,有的同学吃好饭,有的同学在看运动会。这时,我们学校的运动会开幕式开始了。首先是校长讲话,接着运动会的开幕式就要开始了,校长讲完了校规,校长就宣布运动会开始了,第一个项目是男子800米,我们班的同学都跑了第一名,第二个项目是跳高,他一个人就能跳过去,第三位同学就是扔垒球,他一个人就能投到一个球,第四位同学就是跳远,我们班还有许多参加了这样的活动,比如说跳远和跳远,我们的跳远和跳远都不太好,所以,我们班有几个女的比我们班厉害,但是,我们班的同学都比我们班厉害。
接着是400米长跑,他们有的同学已经跑完了,有的同学已经冲出了教学楼,有的同学已经跑完了,有的同学就跑完了,还剩下了我和几个男同学,其中,最后一个同学的跑完了,我们班的同学在最后一个跑完了,最后一个是跳远,他一跳,就超过了我,我们就一起超了他,我们就一直跑,我们跑完了,接着是男生800米长跑,一开始,我们班最后一个跑步,我们班的同学一开始跑得很慢,但是我们还是跑完了,到最后,我们班的同学都超过了我们,我们班最后一个跑完了,但是,我们的体育健儿还是在第七个跑完了,我们都很失落。
最后是拔河比赛。比赛的时候我们班的同学都很激动,但是最后一个跑完的同学却很累,我们都很失望,因为最后一个同学没有拿到奖牌,而且还是倒数第一,但是,他还是没有放弃。
比赛结束后,我们就各自回家了,回到家后,我们都很开心,因为我们都很努力,所以没有倒数,我们还在为下一次比赛而努力!