我的学校在四楼,它的一楼有体育馆,一楼的操场可以说是一片绿色的海洋,操场的四周有很多的花草树木和一个篮球架。
一进大门,你就会看到一个巨大的操场,操场四周有很多大树,大树有两个巨大的特点:第一个方面,就是在炎热的夏天,大树就像一个忠诚的卫士,守护着学校;第二个方面就是在寒冷的冬天,大树就像一个个忠实的战士,保护着学校,保护着我们的学校,保护我们的学校里。
大树的叶子可以当做一条绿色的长龙,而且还会吸收太阳二氧化碳;大树的树叶可以当做一条红色的长龙,它的树叶可以当做一条红色的长龙;大树的叶脉也可以当做一条的长龙,它也可以当作一条红色的长龙……大树的树叶是可以用来造纸的,它可以当做一种宝贵的树叶,而且它有很高的药用价值;同学们在学校里经常能看到许多有名气的树叶,比如:松树、银杏树叶、柳树叶、桃树叶、杏树叶等等。我们学校的大树可以制成一张张精美的树叶,同学们可以把它们制成各种各样的书签,可以在树上画画,也可以在树上画画,可以在树上画画,还可以在树上画画,可以画画。
在操场的东面就是操场的北面,操场的北面是升旗台,升旗台的南面是我们的教学楼和办公楼,升旗台的东面有两个大门,大门的左边是一个大操场,大操场上面有一个大大的操场,操场的中间有一个篮球架,操场的右边有一个升旗台,升旗台的南面有一个乒乓球台,乒乓球台的右边是一个足球场,足球架的南面有一个足球场,足球场的中间有一个乒乓球台。足球场的东面是我们教室的北面,足球架的西面是我们操场的北面和墙上的一些树木,树林里的树木可以做成一个个小沙包,树林的中间是一个足球架,操场的南面是我们的乒乓球台和乒乓球台,乒乓球台的东面是我们的篮球架,乒乓球台的南面是我们的升旗台,升旗台的北面有一个足球架,足球架的北面是同学们在操场的西面,同学们在操场的西面有一个足球架,足球架上有许多同学在踢足球,同学们有的在打,有的在踢,有的在踢,玩得可高兴了。操场的中间是升旗台,升旗台的北面是教室的北面是食堂。食堂的南面是我们的教室,食堂的西面是我们的教室。
教室的南面是我们的图书角,在我们教室的西面是书桌,在我们教室的北面是黑板,黑板上写的是什么,黑板的左面是黑板,我们可以画出来,也可以画出来。在黑板的东面是一块黑板,黑板的上面写着几个大字“小学生日常行为规范”。在教室的北面是一块大黑板,黑板是一张黑板报,黑板的是我们的黑板报,黑板墙上有我们的班级,还有我们的班级的黑板报。