运动作文(通用范文)
篇1
“运动真好!我们班的运动员是不是特别棒!”一听说我们班的运动员们在班级上学期运动会上得了冠军,我们班立刻变得精神抖搂,兴高采烈起来。
这次运动会不但是同学们参加比赛的一次大型活动,又是一次激烈的比赛,我们班的运动员也不例外。
比赛开始之后,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛正式开始了,只听“砰”的一声,运动员们像箭一样冲了出去,只剩下了一位运动员,这位运动员像一只脱了疆的野马一样快,又像离弦的箭,冲到了终点,我们班的运动员也不甘示弱,一个个像离弦的箭一样,飞了出去。
“加油,加油!”一阵加油声传入我们耳朵,我们都在为自己班的运动员呐喊助威。一会儿,又来了一位,两位运动员,还有一位运动员,这位运动员是一位男运动员,他像一阵风一样冲到了终点,又像一阵风一样,跑完了,这位运动员就像一阵风一样冲到了终点,最后他得了冠军。
比赛结束后,同学们都在议论着:“这场运动会怎样,不过我们不会灰心,我们会更加努力!”“加油,加油……”运动会在一片欢声笑语中结束了,这个运动会真是让我们难忘,也让我们难以忘怀。