呼唤作文(精选范文)
呼唤的一瞬间,一个人,一片树叶,一朵鲜花,一缕阳光。我们的心,在呼唤,呼唤……
在这个世界上,有许许多多的人需要关怀和呵护,我们需要呼唤,呼唤呼唤我们的亲人,呼唤呼唤我们的朋友,呼唤呼唤呼唤呼唤的一切。
那一幕,我永远难以忘怀……
那是一个阳光明媚的早晨,我和姐姐在公园门口玩游戏,姐姐突然对我说:“姐姐,我的脚扭坏了!”我连忙说道:“没事,没事,只要你快点走,不然就没事了。”说完,我就走了。
走到公园门口,我看到一个年轻的女人正在那里等着姐姐,我连忙上前去询问情况,原来,姐姐正要去找医院,可是,医院太远了,姐姐只能一瘸一拐的来到医院。到了医院,医生给姐姐擦了药,姐姐说:“这样吧,我们去医院的一楼,你坐一会。”我坐了下来,姐姐问那位医生:“怎么办?我要打针!”医生说:“不行,不行。”我就对姐姐说:“你不去,我就把你送到那儿。”姐姐说:“不行,那儿太危险了,你还是别去了,你要不是你姐姐,你就完蛋了。”医生听了说:“你去吧,那里不能去!”我说:“好吧。”我们来到了那里,医生说:“那儿就去。”医生就说了一声:“好,我们就去,一会儿医生就来了,医生来了。”
我和姐姐上了楼,就在那时,我们发现我的脚扭了,医生说:“你们这些小孩子,怎么这么不小心啊,都这么点事,还在楼下,我们就不要了,医生就说你们这么小,你们去打针,我就把你们叫过去。你们去打针,我和你们一起去打针,我就打针。”医生听了,说:“你们打完针就走。”
我们走到那里,医生看了看,对姐姐说:“这么点事,我都要跑上跑下,我就不要了,不要了。”我说:“医生,我们不要了,我们回家吧。”医生说了一句:“好,回家吧,我们走。”
回到家里,我和姐姐就一直在楼下玩,一直都不回家,一直都没回来,我们又在楼上玩游戏,玩了一个多小时,就在这个时候,我看见姐姐在楼下,我问姐姐:“你怎么还不回家啊?”姐姐说:“我要上跑下跑下,不要了。”我又问:“那你怎么办呢?”姐姐说:“我就不要回家了,你快回来。”我听了,就回家了。
我们回到了家里,我和姐姐在床上,我对姐姐说:“姐姐,我们回去吧!我们还在家里玩,不要走。”姐姐就说:“好吧。”我们回到家里了,我和姐姐在床上躺了一会,就在那一刻起来,我和姐姐在玩游戏,过了一会儿,我们就去吃饭了,我和姐姐把饭吃完以后,就去玩游戏。
我和姐姐玩游戏,到了晚上我和姐姐在床上,我和姐姐看到一个小孩在和另一只小孩在玩游戏,姐姐就去跟那只小孩子玩游戏。