我们的生活,有着五彩缤纷的色彩。但是,在这五彩缤纷的世界里,最美丽的是那一抹淡淡的忧伤。
——题记
小时候,最美丽的时光是童年。那时的我们天真,无邪。每天在幼儿园门口玩耍,有的小朋友还在操场上打滚,有的小朋友在操场上嬉戏,还有的小朋友在追逐打闹,我们玩得不亦乐乎,可那时的我们是那样的天真幼稚,无知而幼稚,那时的我们不懂什么叫做天真,什么叫做幼稚,只知道天真的玩耍,我们玩的是那样的疯狂,那样的天真烂漫,我们不懂什么叫做幼稚。
小时候,我们总是那样的天真,我们总是会在操场上疯玩,那时我们总是会和伙伴们玩,我们总是在那样的天真幼稚。那时,我们不懂什么叫做幼稚,不懂什么叫做幼稚,只会傻傻地笑,因为我们总是会玩的开心,我们会在操场上奔跑,我们会在那样的天真烂漫。我们总是在那样一个无忧无虑的世界疯玩,那时,我们总是会在操场上跑着跳着,那时我们总爱在操场上疯疯癫癫的玩一整天,那时的我们不懂什么叫做幼稚,只会傻傻的笑,那时的我们总爱在操场上疯玩,我们总是在那样一个无忧无虑的世界疯玩。
长大了,我们懂得了什么是责任,责任是做人的道理,责任是我们应负起的责任。责任是人生的一道风景线,没有了责任,我们就失去了人生的价值,失去了生命的意义。责任是每一个人最基本的责任。
我们总是会在那时候傻乎乎地笑,那时的我们不懂什么是责任,我们总是在那样一个无忧无虑、快乐自得的世界里奔跑,那时的我们不懂什么是责任,只会傻傻的笑,傻傻地笑,傻傻地笑,傻傻地哭。
小时候的我,天真,可爱,幼稚,我们总是会做那么傻的事情,我们总是傻傻地笑,傻傻地玩,傻傻地笑,傻傻地笑……