生作文好朋友(优秀范文)
我有很多朋友,但让我印象最深刻的是——我的好朋友——王佳怡。
她长着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发扎成马尾辫,显得非常可爱。她有时很温和,就像妈妈一样。
她很喜欢画画。有一次,她在家里写作业,我在一旁玩。突然,我听见她大声地喊了起来。我连忙跑过去,一看,原来是我的好朋友王佳怡在画画。我看了看她,心想:这么难画的画,怎么能难倒她呢?于是,我就把事情的经过告诉了她。她听后,就一边画画,一边对我说:“画画要认认真真,不能画得马马虎虎。”这时,我的脑海里就像一个五味瓶,酸甜苦辣咸一起涌现,我的眼泪都要掉下来了。我看见了,连忙对她说:“对不起,我以后会再不画画的”我把这件事告诉她,她就开始教育我,她说:“只要你认认真真、仔仔细细地对待每一件事,就一定会取得好成绩!”这句话让我明白了,做任何事情都不容易,做什么事情都要认真对待,才能有好成绩!我听了这句话,心里就像打翻了蜜罐似的。
我的好朋友王佳怡,你真是我的好朋友。你是我最好的朋友。