有趣的植物作文(精选范文)
今天,我和爸爸到公园去,看见一只很有趣的动物——大熊猫。大熊猫的身子是黑白相间的,头和身子也是黑色的,眼睛大大的、黑黑的,身体胖乎乎的,四肢短短的,走起路来一蹦一跳的,真是可爱极了。大熊猫吃竹子时,一口一个,一口一个,很可爱!它们还吃竹子的时候,总爱把竹子当作它们的武器。
大熊猫睡觉的时侯,总是用手来揉一揉眼睛。有时候,我们看到它们睡觉的时侯,它们的手脚也总是发出“咯吱、咯吱”的响声,好像在说:“你们是谁,在看什么?你们这些调皮的孩子?”我们还看到它们在玩耍。大熊猫很聪明,它们会爬树、抓鱼、翻跟头、爬树,还会爬树,我们还看到它们玩的时候的样子。
这就是我国的大熊猫了,它给我们带来了很多乐趣,也让我们增加了更多的知识。