有趣的植物作文(精选范文)
在这美丽的植物园里,有五花八门的植物。你瞧,那一株株的桃花就像一只只可爱的花蝴蝶;那一片片的叶子就像一把把金色的扇子。那一朵朵的迎春花就像一个个金黄的小喇叭,告诉我们春天来了;那一朵朵的玫瑰花就像一位位亭亭玉立的美少女,告诉我们春天来了;那一簇簇的月季花就像一个个美丽的小姑娘,告诉我们春天来了;还有那一朵朵的菊花就像一位位亭亭玉立的美少女。
你瞧,那一棵棵大树就像是一位位忠心耿耿的战士,在寒冷的冬天里保护着植物园,不让植物们受到伤害;还有那一朵朵鲜花就像一位位美丽的小姑娘,在寒冷的冬天里,让植物们能在寒冷的冬天里舒展筋骨,迎接新的一年的到来。
植物园里还有许多的植物,它们就像在一个个温暖的家里,它们就像一群可爱的孩子,我喜欢它们。