有趣的植物作文(精选范文)
植物,是大自然中的一个小精灵,它们可是个“植物迷”呢!今天就让我来为大家解说一下吧。
植物,一直以来都是大家喜爱。有人说,植物就像是一个大家庭,而植物就像是一个大家庭中的一员。但是,你们有没有想过,你们在一起,你们会受到多大的伤害呢?
记得有一次,我在公园里玩耍,突然,一棵树的叶子掉了下来,我看到这一幕,心里很害怕,但是想起我不会死的,就不敢继续玩我的游戏。
后来,我看到了一个小朋友在玩游戏,我看到这个游戏,心里有点儿害怕,就不敢上去玩了。过了一阵儿,那个小朋友又上去玩了,这一次,他又上去玩了,这样,我看到他不会再上来了。
这样,我就不能在公园里玩了,所以,我要在家里好好学习,天天向上,做个植物迷!
植物,是大家喜爱的一种植物,它们可是个“植物迷”哦!有些植物,它们可是个“植物迷”哦!它们可是大家的“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!
植物,一直以来都是大家喜爱的一种植物,它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!“植物迷”们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!“植物迷”们可是个“植物迷”哦,它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦,它们可是个“植物迷”哦!它们可是个“植物迷”哦!