在我们学校的校园里,有一个美丽的花坛,那里一年四季都很美丽,但是我最喜欢的还是春天。
当春回大地,万物复苏时,花坛里的那些花,就像一个个害羞的小姑娘,不愿意露面,就躲在角落里。那些花朵,就像一位位害羞的小姑娘,不愿意露面。
当春天到来时,花坛里就变成了花的海洋,有的像小朋友的笑脸,有的像大姐姐的头发,还有的像一把把大伞……这时候,小朋友们都跑进花朵里,和花朵们一起玩捉迷藏。
春天过后,夏天就要来到了,花坛里的花都开了,有红的、白的、粉紫的,一朵朵,好像在向花儿们招手,向人们炫耀着自己美丽的容颜,花儿们都在向花儿们点头。
秋天就要来到了,花坛里的那些花都凋落了,但是,那些花还在坚持着,因为,她们知道,自己的生命是有限的,要把自己的一切奉献给大家,不能浪费,要珍惜。
冬天来临的时候,校园里的花儿谢了,但是,那些花依然在坚持着,因为,她们知道自己的生命就要完成了。
这就是春天的花坛。你喜欢吗?