今天是大年初一,我一早就起来了,看到妈妈起得这么早,我非常高兴,心想:我一定要让妈妈一觉醒来,给我一个惊喜。
我一来到妈妈的床边,我发现妈妈正准备起床穿衣服,我连忙说:“妈妈,我给你一个惊喜!”妈妈一听,立刻放下手中的活,拿出一个红包,对我说:“今天,我给你买了一套新衣服,给,拿去穿,新衣服可不能穿得太破。”说着,我拿起新衣服,穿好之后,我把衣服穿好,我对妈妈说了一声:“妈妈,我给你买了新衣服。”妈妈说:“好的,宝贝,新衣服穿了可不能穿得太破。”
我穿好之后,妈妈给我买了一个小闹钟,我把闹钟放好之后就去看书了。
我看了看表,啊,要吃早饭了。我就去吃了早饭,就去上学了。
今天真是快乐的一天。