我的老家是一座美丽的小山城。那里有高高的山,绿绿的山,清清的水。
春天,树木长出嫩芽,小草从地里探了出来,好奇地打量着这个世界。
夏天,树叶变得茂盛起来,好像一把把小扇子扇风一样,扇来了夏天的凉风,把树叶扇走了,只留下一片片树叶在树上,好像给大地铺上了一层绿色的地毯,小鸟在树上快乐地歌唱,好像在说:“夏天的山城真美呀!
秋天,落叶纷纷落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,雪花落在了地上,地上就白茫茫一片,好像是给大地铺上了一层雪白的地毯。
我们村的小山城真美呀!我要把它永远留在我的记忆里。