一个晴空的早晨,我们一家人准备去乡下玩,我们在车上一直聊个不停,妈妈突然大声说:“不行,你们去看那里,那里的景色可美了。”我听了,连忙说道:“好!”
我们来到了乡下奶奶家的院子里,奶奶家的院子可大了,里面有很多小草,小花,还有几棵大树,小花和小草都有一个小院子,院子里还有一个大花池,里面有很多的蝴蝶,我最喜欢的就是一只蝴蝶了,蝴蝶是的,我们还给蝴蝶做了个蝴蝶标本呢。
下午,我们来到了小河的旁边,那里还有一只小鱼在河里游泳,我们就拿起网子,把它捞了上来,我们把它扔进了一个小桶里,我们在里面捉了好多小鱼,有小金鱼,大金鱼,还有小泥鳅。
晚上,奶奶做了很多的菜,比如有鱼,有虾,有肉,我们吃饱了,就躺在小草地上看星星了,这样可好看了。
奶奶家的这就是奶奶家的小池塘,我们要去乡下的那几天才能见到我们的奶奶,这就是奶奶家的一处美丽地方。