美食作文(优秀范文)
在这个美食盛宴中,每个人都有属于自己的美食。美食不光是味美,还是味美。,就让我们一起来看看这个美食盛宴吧。
美食不但味美,而且还是一个大家庭呢!
在一个阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈来到了我的朋友王阿姨家做客。她家有一个十分好的朋友,她叫李佳妮。我们来到她家,一起吃美食。一开始,我不会做饭。于是,我便请教她。只见她一本正经的说:“我来教你一个小窍门吧!你看!我们先用鸡蛋壳敲一次,把蛋壳掰开,再把蛋壳掰开,把蛋黄和蛋清混合在一起,然后再用一点儿劲敲,最后,在这个方法上用力一敲,就能做成了。但你要用手掌把它掰开,然后再拿筷子夹一些蛋清,这样,一个蛋就做好了。”我按照她的方法做了起来,果然,我做的饭菜很简单,但不容易弄坏。
第二步,做饭。我把鸡蛋壳和蛋清放在一起,然后把它放在桌子上,然后,我把筷子放在鸡蛋壳上面,用筷子搅拌了一下,搅匀了,我再拿起筷子,把鸡蛋清和蛋黄混合在一起。接着,我把鸡蛋壳放在桌子上,用筷子夹了一些蛋清放进嘴里。我边吃边说:“好吃!好吃!”
我们在美食的海洋中享受着美食的快乐。