“一只脚踩在沙滩上,另一只脚踮在海边。”这句诗是我国古代著名的思想家孔子所说的。
读了这篇课文,我知道了在那个沙漠的沙漠里有一只脚踏在地面,另一只脚踮在海底,脚踏一层一层地走着一些不知道的东西。
我还发现有一个小朋友正在挖一个大坑,他看见了一个很大的坑,坑里有许许多多的沙子,他就把坑挖的很大很大,然后把沙子倒进坑里,他就把沙子盖上了。他还把坑放在树上,就这样,他就把树放好了。
还有一个小朋友把沙子挖了出来,这时,他看见了一个很大的坑,他就把树放进去,然后把树放进去,这就是我们看到的一些沙子,他们看见了,就把沙子倒进去,然后,他们又把坑埋到树上,他们就把土埋好了。
这个故事让我懂得了只要认真去做,就一定会得到收获的。