我们的教室在一楼,在二楼,三楼的走廊上都挂了一个大大的“爱护教室,人人有责”的牌子。这是在全校的同学们都在宣传我们的校规校纪,我们都很爱护它,我们班就有好几个同学,他们都有值周老师,每次有同学乱扔的垃圾他们都要捡起来丢在垃圾桶里,每次看到同学乱扔垃圾,他们都主动上前劝阻。我们的学校是一个干干净净的校园,每天都有同学在上课,同学们上课时都专心听讲,下课后,同学们都在玩耍,都很活泼,我希望大家都能像他们一样爱护自己的校园,保护环境,保护我们的学校,保护学校的一草一木。