“你是否看到了我的眼睛,在我不知道的角落里。你是否听到我的呼唤,在我不知道的地方,在你不知道的地方,在你不知道的地方……”
一句句熟悉的歌谣,一个个温馨的身影,一个个温馨的身影,都在我们的生活中闪过,可是,这一切都不足以证明一个人的品质。
记得小时候,我是在乡下长大的,一个星期天的早上,我早早的起床,洗漱完就去吃早饭啦。吃完早饭,我看着外面灰蒙蒙的一片,便想下楼玩一会儿,可是没有办法呀。于是我便想,我要去玩,可是妈妈却不同意,我只好自己下去玩儿了。我一个人慢悠悠的下到了楼下,看见有的小孩在玩儿,有的小孩在玩儿,还有的小孩在打羽毛球......
看到那么多小孩儿玩儿,我就想我也可以和别的孩子一样玩儿,于是我也想玩,可是没有办法呀。于是我便想了一个办法,我想:“我就在家里写作业吧。”
过了几分钟,我就写完了,我又想出一个办法,我想写作业,可是家里没有人,我就想我就把它写完吧。
于是我把作业写好了,我就玩儿了起来,玩了一会儿,我就觉的没意思,于是就下楼去玩儿,我看见外面有个小朋友正在踢足球,于是我就下去一起踢了起来,踢到半空中的时候,我的脚一滑,一下子摔倒了,我疼的哭了起来,外面的小朋友见了都过来哄我,有的小朋友还跑到一边去玩儿了,我就把小朋友扶了起来。
于是我又玩儿起了足球。
过了不久,我的脚就疼了起来,我又想我也可以去玩儿,可是外面的小朋友也跟着我,于是,我想出了一个办法,我把足球踢到了一个小朋友身上,他看到了,就跑进我们的家里,把足球踢到了一个小朋友的家里面,我看到小朋友的妈妈,就说我把足球踢到了他家里的门口,小朋友就跑了出来,我们又一起玩儿起了足球。玩儿了一会儿,我们就把足球踢到了一个小朋友的家里面了,小朋友的妈妈看见了,就说你们怎么把我的足球踢到了家里面呢,你们怎么把你们的妈妈弄到了。于是,我们把足球踢到了他家里面,小朋友看到足球后面,他的妈妈看见足球,就跑了出来,我看到足球就把足球扔的老远就跑了出来。
我们在这样的一个大家庭里生活了三年,有了快乐的回忆,也有了难忘的一刻。所以在以后的生活上我们要学会分享,这样在以后的人生道路上才会更加的顺利。
在生活中你会发现许多的优点,这些优点都是你成长中不可或缺的。所以让我们学会去发扬优点,这样你才会成长的更快。