人生中最难忘的不是生死离别,而是那一次的考试和考试,那一次的分数。
我记得那是一次期末考试,那天,我们班的同学早早来到学校,把书包、试卷和考卷拿出了。考试的时候,同学们都认真做着自己的卷子,我也在其中。考试的时候我的卷子发了下来,考完试,我的同桌对我说:“怎么,是考这么点分数呢?”我听了,就说道:“是,我没考好!”说着说着,我的同桌就对我说:“怎么,考不好?”我说:“我也没考好!”我的同桌听了,就对我说:“没关系,下次努力就行了。”我就说:“谢谢你,我的好朋友,我以后一定会认真学习,不会让你为我担心!”
我的同桌看着我说道:“你看那些都不好好考,就考不好了,以后你也不要这么说,好好考,我的朋友们都是这么说的。”我听了他这句话之后,就说:“对不起!”
这就是我的好朋友,一个非常好的朋友!