今天,我观察了一种植物,它是一株小仙人球。
小仙人球是一种很小的仙人球,它的身上有一种不知道名字的刺,一碰到它就疼。我还发现它的身上长有很多小刺,它可能也是一种植物。但是,我发现它的身上有一些不知道名字的小刺,我想,它一定是一种很小的仙人球,一定是一种很小的仙人球,一定是它的刺很小,我想小仙人球一定是一种很小的仙人球。
这株仙人球真的非常小,只有2厘米左右,它可能是仙人球的刺小的吧,我发现仙人球的身上有很多小刺。我还发现仙人球是一个很大的球,球里面的刺是用来保护身体的。
这株小仙人球真的非常可爱,我真的非常喜欢它。