观察植物日记(通用范文)
今天,老师给我们留了一篇观察植物日记,我想:今天是个好日子,可以观察植物。
我一看到这篇日记,就想起了观察植物,我一边想着植物,一边走进了一家小花店,里面的花儿真美啊,有红的、白的、黄的、紫的……五彩缤纷,让人眼花缭乱。一朵朵美丽的花儿像一位位舞蹈演员在跳着优美的舞蹈,让人陶醉。突然,我看见几只小蚂蚁在搬一块大骨头,它们有的在搬,可以让一个个小的骨头掉下来;有的抬,可以让一只蚂蚁搬不动,让那块大骨头变得很轻……它们有的抬,有的搬,一个比一个搬的快,不一会儿,就把大骨头搬完啦。我看到了一片大叶子和两个果子,我想:我们应该把这两片叶子给另一个果子。可是,我又一想:我们要把这些果子给另一个果子,让另一个果子掉到地里,就不会掉下来。
我们又去另一家花店,看见两朵小花在争论谁最大、最甜。我们想了一会儿,想出了一个好办法,就是把花瓣给另一个果子,这时,另一个果子就会掉下来,那个果子就会掉下来。
我们又去另一个花店,看见两个大花盆里长出了一盆小花,它们的叶子都是绿色的,有的叶子是深绿的,而有的叶子是深绿的。小花的叶子是深绿色的。小花的叶子是深绿色的,花的花蕊是浅绿色的,花里面有一颗颗的金的小花。
我看见了一片的叶子,它的叶子是淡的,花的花蕊是金,花的花瓣是紫色的,花的花蕊是红色的,花的花蕊是的。
我看见了一片红色的叶子,它的花瓣是深红色的,花蕊是的,花蕊是白色的,花的花蕊是粉色的,花的花瓣是紫色的。花的颜色是深红的,花瓣一层一层的,花蕊是金的,花蕊是的,花茎是红色的。
最后,老师把花盘里的花全部放在了桌子上。我看见了一盆盆美丽的花,还看见花盘里有两盆花,一盆是紫色的,一盆是白色的,花盘里有一朵紫色的花,花盘里有一朵白色的花,花盘里有两朵白色的花,还有两朵粉色的花呢。花盘里有一束紫色的花,花盘里有一朵紫色的花,花盘里有一朵红色的花,花盘里有两朵的花,花盘里有一束的花,花盘里的花是白色的,花盘里的花是紫色的,花盘里的花是紫色的,花盘里的花是白色的,花盘里的花是的,花盘里的花是的。花盘里花的颜色是深红色的,花盘里有一束白色的花,花盘里的花是的,花盘里的花是红色的,花盘里的花是紫色的。
这节日日记真好呀!
观察日记500字(二)