我们来到植物园一楼的广场,那里的人可真多呀!有小孩子,也有青年人,我看到了许多植物。有的叶子全都是的,还有的叶子绿中带黄。叶子的形状像个小船,有的叶子绿中带黄,有的黄中带红。叶子有的像一个小朋友的手掌,有的像一把扇子,有的像一把扫把。
我们继续向里走,来到了三角梅树旁边。我发现三角梅树有许多叶子,有的是红色的,有的绿中带黄,还有的红中带绿。三角梅树的叶子全都是绿色的,而三角梅树的叶子全都是的。
三角梅是三角梅花。三角梅的花有许多颜色,红色像一团团火,像一只只蝴蝶。三角梅的花有五片花瓣,里面有许多小花蕊。有一个小朋友把鼻子凑近花朵的颜色看,发现有许多颜色的花。我还发现三角梅的花蕊很多,有一些小朋友把鼻子凑近花瓣闻到花香味,还有一个小朋友把鼻子凑近花瓣闻到了花香味。还有的小朋友把鼻子凑近花朵的颜色看到花朵的颜色有很多颜色。三角梅的花蕊是红色,它是三角梅花。
三角梅是三角梅花。有的人在三角梅树旁照相,看见三角梅树上有红色的三角梅的花。还有的人在三角梅树旁照像,还有一些小朋友在三角梅树旁照像。有的小朋友的脸上有花,有的小朋友的脸上有花,还有的小朋友的脸上都有花。我看见了三角梅花的花蕊,有一种是粉色的,有一种是紫色的。紫色的三角梅花,花芯是红色的,我还发现了一些小朋友拿着红色的三角梅花拍照。
三角梅是三角梅花,花朵有许多颜色,我还发现了三角梅树上的叶子全都是红色的,三角梅树上的叶子全是紫色的,我还发现了一种叫紫花的花,紫花的花瓣是紫色的。
这次植物园之旅让我大开眼界,知道了许多关于植物的知识。