我们学校里有一个美丽的花坛,花坛里种着许多的植物:有桂花、菊花、月季、牡丹花……这个花坛的中间有一棵苍翠欲滴的树,它长得很高很壮,枝杆很粗很壮,我们都非常喜欢它。
我们学校里有许多花草树木,有桃树、梨树、杏树……这些花草树木都非常的漂亮、可人、美丽。我们学校也有许多花草树木,有牡丹、玫瑰、杜鹃、牡丹……这些美丽的花草树木也都非常的美丽、可爱。
在春天,我们学校里的树木长出了嫩芽,花坛里盛开着一朵朵美丽的小花,有红的、黄的、白的、紫的……花儿的颜色可多了,有紫的、绿的、蓝的、粉的……真是五颜六色美丽极了!我们学校的花是一个美丽的花坛,我们每天都在它的陪伴下度过快乐的时间。
夏天,树木长得非常高,花坛里的花是一个美丽的花坛。花朵有许多颜色,有粉的、黄的……这么多花草,一天比一天美丽,真让人陶醉。我们学校的花是一个美丽的花坛。
秋天,花草树木的叶子都变了颜色。有红色的、的、蓝色的……真让人眼花缭乱。这个花坛里的花是一个美丽的花坛,我们学校里盛开着一朵朵美丽的菊花,有金色的、白色的……真让人陶醉。秋天,树叶从树上掉了下来,花坛里的菊花也凋谢了。
冬天,花坛里的花草都凋零了,只剩下光秃秃的一棵树,但是,花坛里的菊花还是非常的美丽。冬天,花坛里的梅花开了。雪花把花坛装扮的非常美丽。
这就是我的学校,一个非常美丽的花坛,我非常喜欢这个花坛。