春节写事作文(优秀范文)
春节是一年中最隆重的节日,也是我最快乐的一个节日。我们一起过春节吧!
在春节里,我们可高兴了!家里可热闹了!我们一起贴春联、一起放鞭炮、一起看。
今年的春节我们家可热闹了!我们一起包饺子,吃团圆饭,一起看,还一起看呢!最令我难忘的就是刘谦那神奇的魔术,他可以把人变成什么样呢!我可不相信,他可是真的。只见他把一枚硬币变成两半,再把另一半变成一个小碗,又变成一个小盒子的样子变成了一个圆球。接着魔术师就把硬币变成两半,魔术师把硬币变成了一个大圆球,把硬币变成了两半,又变成了两半。魔术结束后,魔术师让我们把硬币变成一个大圆球,让我们把硬币放在里面,这样一会儿就变成了两半。接下来魔术师是刘谦,他可厉害了,他只要把硬币变成一个小圆球,然后把硬币变成两半。魔术师把硬币变成了一个圆球。我们都惊呆了,他真的是魔术师吗?不,那是一个魔术师的。
春节里,我们可开心了,我们可以放鞭炮、可以和朋友们一起玩。我们可以看、可以去放鞭炮、可以吃团圆饭。这都是我最喜欢的春节。
春节是我最快乐的节日,我喜欢春节!