在一个风和日丽的早晨,我和我的小伙伴们到操场上玩儿,我们在操场上玩儿的不亦乐乎。
我们玩了很长时间都没玩够,便去玩儿了,可是,不管玩什么,我们都玩腻了。于是,我们又玩儿了一会儿,觉的无聊。于是,我便回家了,我回到家,就拿起手机看了起来。
我看到我的妹妹来了,就对她说:“哥哥,我们一起玩儿吧!你看你,一会儿看电脑,一会儿玩游戏!”妹妹听了,马上就把电脑打开了,然后就和电脑玩起来。我们在玩儿的时候,不时的看看妹妹,她看了一会儿后又和电脑玩了起来,过了一会儿,妹妹觉得自己的眼睛不舒服了,就跑到了我的身边,用手捂住了眼睛。过了一会儿,她的眼睛开始疼了,就连忙去找妈妈,妈妈看见了,马上问妹妹:“你怎么了?”妹妹哭着说:“我……我看……我的眼睛不舒服……看不见了!”妈妈听见了,就对她说:“不要伤心,妈妈给你做药喝吧!”妹妹看了看妈妈,就说:“不了,不了!妈妈!我们回家吧!”说完,妈妈就走了。
妹妹看见了我们,马上就跑到我们跟前,对我说:“哥哥,我们回家吧!”我看了看妹妹,马上就跑回到了家,妈妈看到了,就对她说:“不要伤心,妈妈给你做了你最爱吃的饭,你吃了以后,你的眼睛一定会恢复来的。”妹妹听了以后,就对妈妈说:“我不要回家,妈妈!我回家吧!”说完,又跑回了妈妈的身边。妈妈看到了以后,马上对妹妹说:“你怎么可以这样,妈妈不给你做饭吃,你的眼睛不舒服?这样,妈妈就不给你做饭吃了!”妈妈听了,又说:“你怎么可以这样呢,妈妈不给你做饭吃,你的眼睛会不舒服的,你不是也会感冒吗?”妹妹听了,就对我说:“我就是为了让你不用担心,妈妈!”说完,就对妈妈说:“妈妈,对不起。”妈妈就回到了家。
我听了妈妈的话后,就对妹妹说:“我以后一定回给你做饭吃的,我一定不会让你担心的。”妈妈听后,说:“好啊,我以后不会这样了!”
我和妹妹高兴地回了家,妈妈就给我们做饭吃,吃完饭后,我们就玩儿起了手机,玩了一会儿,就到了该吃饭的时候了,吃好饭以后,我们就去玩儿了,玩儿完以后,我们就去看电视了,到了那以后,妈妈就去洗碗了,我们就在家里看《喜羊羊与灰太狼》的电视了,电视的时候,我看见妹妹在哭,于是我就把妹妹叫到了屋外面,说:“我们去给妹妹讲一讲,我看的电视里都是有关于灰太狼的电影,”妹妹就哭着把我们带到了屋外面,我就把妹妹抱了起来,说:“好,我们走。”