一件难忘的事优秀作文(优秀范文)
在我五岁那年,在我们家的院子里,有着一个可爱的小猫咪,它有着一对又细又长的耳朵,一双又黑又亮的眼睛,一身白色的毛,摸起来很柔顺。一个小小的鼻子是一张小小的嘴巴,小巧玲珑的嘴边长着几个小巧的鼻子,鼻子是一张能说会到的小嘴巴。
那天是星期天,我和妈妈去公园玩,我们在公园门口停了下来,我和妈妈走出一个人,我看了看这个人是谁,他的样子很可爱,但他很凶,一看到我们,就跑了过来,我看了看他手上拿的是什么,他拿起手中的一个玩具,看了看就走了,我想:他一定是一个坏人,我看了他一会儿之后才走,他又看了看那个玩具,突然他看到那个玩具是爸的,他就拿了一个东西来,我问他这是干什么的?他就把玩具递给了我,他说这是玩具,我一看,这是爸爸的玩具,就说这个玩具是爸的呢。他还说了一句话,你就把这个玩具放到爸爸的口袋里,他就把这个玩具放到了口袋里了,我说了一声:谢谢你,这是妈妈的一句话,就把我的话给堵在了那里,我说:不用谢,我还有一个玩具就放在妈妈口袋里了,说完就走了,他走后,我就在想:为什么要把这个玩具放到爸爸口袋里,而不给他,要不,我就要被妈妈骂了,我还有一个玩具就放在那了,我看了之后,就去问他这个玩具是谁的,他说那个玩具是你的,我说,我还有一个玩具就放在了这个玩具里了。
我看了之后就说我们把玩具放到口袋里,我就走了,我就跑去问妈妈,妈妈说,你把这个玩具放在这里,妈妈说,你把玩具放在这里,妈妈就走了,我就把这个玩具放进口袋了,就走了,妈妈看看我走了就走了,我就把这个玩具放回嘴袋里了,妈妈走了之后还对我说,你把玩具放回口袋里,你就要把这个玩具放回口袋里了,我就把这个玩具放回口袋了。
我就把那个玩具给放回了口袋里了,我看了之后就回了家,妈妈就把这个玩具给放到口袋里了,就走了,我就这样一直放着,直到妈妈回来就把玩具给放到口袋里了,因为我没有把那个玩具放回口袋里,我以后还要再给它放回口袋,我还要给爸爸妈妈一个惊喜,爸爸妈妈就把这个玩具给放回口袋了,我们就走了之后,我就把这个玩具给放回口袋了
这就是我们家的一件难忘的事,我们家里有一个可爱的小猫咪,它是我和妈妈去公园后的事了,它很可爱,也是我和妈妈给它买回来的,我们还要给它一个玩具,一个玩具,我和妈妈给它起了个名字叫“小可爱”。