何去何从?
我不知道自己该做些什么,只知道自己想做的不该做的,就是在别人眼里,我只是一个无聊的女孩,就像是一个小疯子。
我知道在我们的生活中,我们每一个人都有着不同的命运,我们每一个人都是一个不同的人,我们每天都在为了一些事情发愁,可是我们又有什么资格去说自己呢?有的人总是在我们面前说我们的命运很坎坷,我们不相信,只是觉得自己的命运很可悲,他们的命运很苦,他们总是把我们比喻为一个没有命运的人,他们总是不理解自己的命运,总是把我们比喻成一个没有灵魂的人。我们总是在说,我的命运不是我们的,我们的命运只有自己的,我们的命运只属于别人,我们总是要被别人比喻为一个没有灵魂的人,总是把我们比喻为一个无聊的女孩子,总是不停的在别人的嘲笑与鄙夷下发愁,总是抱怨自己的命运没有别人的,我们总是抱怨命运对我们太不公平了,命运总是不公平,他们总是在抱怨,可是又有什么资格来对待我们呢?我们总是抱怨命运的不公,总是抱怨命运对我太不公平了,总以为自己是个无用的人,其实我们不是,命运对我们太不公平了。
在别人的眼里,我们总是很不公平,我们总是认为自己是个没有灵魂的人,其实命运并没有因为我们的命运多么不公平而改变,我们都不能够看到自己所说的话,其实我们每个人都在自己想要做的,我们每天都在抱怨,我们总是抱怨命运的不公平,其实命运对我们是一个很好的安排,他总是不公平,我们总是在抱怨,我们总是抱怨命运的不公平,其实命运是不公平的,总是让我们自己去承担责任,让我们承担一些不可以承担的职责,我们总是抱怨命运对我们太公平了,其实命运是公平的,只是我们不够看重罢了。