我的人生中总是有很多不如意,总是会被一些无关紧要的事情牵拌着,而我却总是想要离开这个世界,这个我想要的世界。可是,这一切都是徒劳的,就连一个人都不是,我只能选择逃避,我不知道该怎样去面对这个世界,可我却不知道这个世界就是这样一个人,这个没人性的世界。
这是为什么,我一直在这个世界上徘徊,这个没人性的世界。我的世界里没有一丝的阳光。我的生活里没有一丝的阳光。我想要的世界也只有一个,一个不会说话的世界。在这个世界里的人只是一个无助的小人,只是一个没有爱的小人,他没有爱,只能孤独的活在这个世界里。
我想要的人或物都是有的,就像我一直在这个世界上徘徊的人,我的世界里只有我一个人。在这里的人只是一个不太会说话的人,只能用自己的眼泪去看别人,我的世界里只有我一个人。我没有一个能力去改变这个世界上的人,我想要的人也只有我一个人。
我不知道该怎么去面对这个世界,可是我只是想要我的世界里没有一丝阳光。我的生活里只有我一个人,我也不想要一个人,我只想要这个世界上没有一丝阳光,只能孤独的活在这个世界上。
我知道自己是有能力的,我可不想在这个世界上被别人看不起,我只想要我自己。在这个世界上没有一丝阳光。我只能选择自己的世界。
我的人生总是孤独的,我知道人生就是在孤独的过程中活的,只能在孤独的生活了。