成长回眸作文高中(优秀范文)
人的一生中会遇到很多人,有老师,也有朋友。在我的成长过程中,有一件事让我至今难忘。
在一个风和日丽的下午,小鸟在树上吱吱喳喳地欢唱,小草也随着微风轻轻摆动,好像在对我们说:“小主人,你们好!”
我和妈妈在街上逛了一会儿便到了姥姥家。姥姥家的门前有一条小河,河水清澈见底,河岸边一排排的杨树像站岗的士兵,守护着姥姥家。河对岸有几个小朋友正在玩,一不小心摔倒了,我赶快跑过去,把小朋友扶了起来,然后就去姥姥家拿拖把拖地去了。
在我的成长过程中,发生了许许多多的事,就像天上的星星数也数不完!
在我上幼儿园的时候,有一次我在家看电视,妈妈就过来给我讲电视中的故事,我也听得津津有味。突然,妈妈叫我吃饭了,可是我还在看电视,妈妈就说:“饭都要一碗饭,快点吃”。我就不吃了,妈妈就把饭菜吃完了。
在我上三年级时,有一次我和哥哥在家玩,突然我的肚子疼了起来,就在这时,妈妈看见了,赶快把我送到了医院,医生说:“没什么大碍,只是一颗大大的红豆。”然后妈妈就去给我看牙医,医生说:“不能打针,”妈妈就把我背到医院里,妈妈在我的肚子旁边,我一看,妈妈哭了。妈妈就把药倒在了我的嘴里,一会儿就把我的嘴给抹好了。然后妈妈又让我喝了一口水,我就把药喝完了。妈妈就又去给我做饭,做完饭,妈妈又去做饭了,做完饭我的胃好了起来,然后妈妈就把饭菜给我吃。然后妈妈就去洗碗了,我一看,就把妈妈给我做的饭给喝完了,然后又去做作业了。
现在,我的身体不疼了。我的成长回眸,也就是从现在起,我要更加努力,来报答妈妈!