近视,是一个可怕的问题。在我国有很多的近视眼,但是,我们不可以让他们的眼睛变成“近视眼”。
我们在学校的时候,常常会看见一些同学在玩电脑,电脑屏幕上的字也变成了各种各样的,一些同学还会把手机、玩具、手机带进教室里,这样,同学们就有可能看手机,也有可能会上课睡觉。
可是,有的同学在看手机,就会影响到自己学习,影响到老师上课。还有的同学会把老师上课的时间看成了一点儿休息时间,把老师上课的时间看成了一点点休息时间,这就是影响到自己学习的因素。
我们应该把自己视为自己的眼睛,不要让它成为“近视”的代名词,让自己的眼睛变得越来越黑,最后导致近视。