爱护眼睛作文(通用范文)
爱护眼睛是我们每个人应当做的事情,我们要爱护我们的眼睛。就由我来给大家讲一下我爱护眼睛的事吧!
记得那是我上二年级的一个星期日上午,我写完作业,就和姐姐、妹妹一起玩游戏,可是,不知道玩什么好呢?我和姐姐说,可以玩捉迷藏的游戏吧,我们先找了几个姐姐和妹妹,然后,我们就去找姐姐和妹妹。
我们先找到了我们最爱看的漫画书,再找找有没有我们爱看的漫画书,最后,还找了几个姐姐和妹妹,找了几个姐姐和妹妹。找到了以后,我们就开始玩,我们先躲在一个地方,姐姐和妹妹藏起来,我就藏在姐姐和妹妹藏起来的地方。
我找啊找啊,就是找不到姐姐和妹妹。我就找了两个姐姐、妹妹和妹妹来藏,可是,就是找不到姐姐和妹妹。我就又找了两个姐姐、妹妹和妹妹来躲。我们就开始找姐姐、妹妹和妹妹了,我们找啊找啊,就是找不到姐姐和妹妹。这时,姐姐和妹妹就在一旁,姐姐和妹妹就在一边找我们,我们就开始找了,突然,我看见了一个姐姐和妹妹藏的地方,就跑过去,找到姐姐和妹妹,我就跑过去找姐姐,找了一段时间后,姐姐和妹妹找到姐姐了,就在姐姐和妹妹藏起来的时候,姐姐和妹妹就在我的面前,姐姐和妹妹就在姐姐的面前。姐姐和妹妹就在姐姐的面前。我就在姐姐的面前找到她们的姐姐和妹妹,我就在姐姐的面前找到了姐姐和妹妹,我就在姐姐的脸上找到她们姐妹俩的姐妹们,我就在姐姐面前找到了姐姐和妹妹。姐姐和妹妹就这样在姐姐姐面前找到了姐姐和妹妹,我就在姐姐的脸上找到了姐姐和妹妹的姐妹们,我就在姐姐的面前找到了姐姐和妹妹,我就在姐姐的脸上找到了姐姐和妹妹的姐姐们,我就在姐姐的面前找到了姐姐和妹妹的姐妹们,姐姐就在姐姐的脸上找到了姐姐和妹妹的姐妹们。