篇5
我们中国有许多古代劳动都很勤劳,可是有些人却不勤劳。
有一些人说他们是为了钱,还有一些人说他们是在为钱,可是有一些人却说他们是为了金钱,他们认为金钱可以买来很多东西,金钱可以换来一些东西。
有些人说,他们是为了金钱,还有些人说,他们是在为钱,金钱可以买来许多东西,还有些人说,他们是为了钱,可是有些人不但不听,还是在为金钱。还有一些人说,他们是为金钱而活。
还有些人说,他们是在为自己的钱,不是为了金钱,而活着。他们是在为金钱而活,还有一个人说,他们不仅在为自己活,还在为金钱活。
还有一些人说,他们是为了金钱活,还有一些人说,他们是为了金钱活,还有一些人说,他们是为钱,我们要为金钱活,要不然金钱不值一提。
我们要为金钱活下去。