一天,我去小姨家玩,看到了一只可爱的小狗,我就给它取名——“小白”。
小白的毛是灰色和白色组成。小白的眼睛是黑色的,像一对小黑豆,小白的耳朵很小,只要听到一点声音,它的耳朵就会竖得紧紧的,好像听见很危险就会飞快地跑到一样。小白的鼻子也是灰色的,像一个小小的三角形。小白还有一个小小的嘴巴,只要它的嘴上有一块肉骨头,它就会一口把它吞下去,然后,它就会一口一口地把肉吞进肚子里。它身后还有一条尾巴,只要它的尾巴一翘,就会像小鸟一样在空中飞来飞去,可好玩了。
它有时候很调皮,有一次,我在吃西瓜,我一把西瓜皮扔在地上,它就跑过来一口一口地啃,它还很爱干净。它还很喜欢玩球,它把球踢来踢去的,把球弄坏了,它就把球打得四处乱跑。
小白很喜欢吃肉骨头和骨头,每次我吃饭的时候,都会喂它几块。我们家的小白就是这样一只调皮又可爱的小狗。