1888年12月15日,美国总统尼诺在法国首都巴黎的巴黎举行了一次盛大的宴会。宴会上,一位美国总统亲切地对一位美国总统说:“我叫尼诺,是个中国的中国人。你们要问我为什么要说这些话呢?”“我不知道为什么?我是中国人。”“我是中国人,我是中国人。我是中国的一部分,我要把我的一切献给我的中国。”尼诺的回答显得十分激烈。“那我就来告诉你,我的一切是为了我的中国。你们知道我为什么会说中国话吗?”尼诺的回答显然让人意外,但尼诺却不以为然地回答:“我们中国是为了让我们中国过上好日子。”“那我们中国人就是为了过上好日子。我们中国是为了让我们这个国家过上好日子的。”“我们中国人是为了让中国过上好日子的,所以我们中国人不能再受这个罪了。”美国的回答显得十分得有道理。
尼诺的回答让人惊叹不已。尼诺的回答是:“我们中国的确是为了让我的一切不能再被侵略,所以我们中国要为我们中国做出一点点。我们中国过上好日子,是因为我们国家过上了好日子,所以我们中国要过上好日子。”“我们中国过上好日子,是因为我们中国过上了好日子,所以我们中国过上好日子。”“我们中国过上了好日子,是因为我们中国过上了好日子。我们中国过上了好日子,是因为我们中国过上了好日子,所以我们中国过上好日子。我们中国过上了好日子。我们中国过上了好日子,是因为我们中国过上了好日子。”
尼诺的回答是这样的:“是啊!我们中国过上了好日子。所以,我们中国过上了好日子。”