“哎哟,好重啊!”一个声音把我从沉思中拉了出来。
原来是老师,她一手拿着一瓶药水,一手扶着椅子,慢慢的走到讲台面前把药水倒进了杯子里,然后用力的咳嗽了几声,就又把药水倒了进去,然后轻轻地放到了桌子上,又开始给我们讲课。
一开始,我们还以为是老师讲的,可后来才知道,她是为了我们班的荣誉,才会这样做的。老师,为了我们班的荣誉,为了我们的成绩,为了让我们的学习更上一层楼,所以,我们一定不能让您失望的呀!
老师,在我眼里,您就像一位母亲。如果我们做错了事,您总是耐心的给我们讲道理,让我们明白。
老师,在我眼里,您就像一位辛勤的园丁,每天,我们上课的时候,您在教我们知识;下课的时候,您在陪着我们玩耍。老师,是您把我们从一个无知的孩子,培育成了一个懂事的学生,是您用辛勤的汗水浇开了我们这些祖国的花朵,是您给了我们知识,让我们在知识的天空里自由飞翔,是您给了我们知识的海洋,是您给了我们知识的天空,我们就在里面快乐的游泳。
老师,您就是那辛勤的园丁,在我心中,您就像一位辛勤的园丁,在我的心中,您就像一位辛勤的园丁,在我的眼里,您就像一位慈祥、温柔的母亲。
老师,我爱您!