今天我们去学习作文。一进大门,就看见一个牌子上写到:“老师,今天的作文我们来学习《一个小小的动物园》。”
我们先到小鸟园里看,我看见了一只母鸡在鸡妈妈的带领下走进了小鸟园,我还看见了大黄蜂在花园里采花蜜,还看见了小猫在树林下捉迷藏……
后来,我们来到了小熊猫旁边,只见大熊猫有的在吃竹子,有的在睡觉,有的在吃竹子……
我们还到小狗熊家看看有没有小动物,有大熊猫的家,我还看到了一只小熊猫,它很可爱,它的头圆圆的,眼睛黑黑的,身体胖胖的,它走起路来像一只小企鹅,可爱极了,我们还看见了一只小白狗,它很乖,很乖,它的鼻子很小,嘴也很小,但很灵敏,它很乖,小熊猫的家里还有一只可爱的小猴,小猴很淘气,它很调皮,它在树上荡秋千,还在树上睡觉,真是可爱极了!
今天的作文课真有趣,我下次还要去参观动物园。