我们的校园很美,一进入校园就可以看到一条笔直的柏油大道。大道两旁有两排挺拔的树木,像一排排守卫校园的士兵,保护着我们的校园。
走进校园,一排排整齐的花坛出现在眼前。一阵微风吹过,那些花儿们翩翩起舞,像仙女一样。这时,两排挺拔的桂花树也来了,像两排整齐的士兵,保护着我们的校园。一阵微风吹来,桂花树摇摇摆摆,就像一位位亭亭玉立的少女。
桂花的颜色很多,有的,紫色的,红色的……五彩斑斓,十分美丽。每当桂花开放时,校园里到处都弥漫着浓浓的香气,引来了许多蜜蜂。
桂花树上长满了桂花,有的桂花含苞欲放,有的桂花已经完全绽放。
桂花树的旁边还种着许多小树,它们的叶子有的像一把把小伞,有的像一把把大扇子,还有的像一把把大扇子……
桂花树的周围有一圈花围绕着。这些花围绕着这些大树,就像一个个美丽的仙女。
校园里的桂花树,就像一把把小扇子,可以给我们扇风。
桂花树的周围有许多小草,小草长得很旺盛,大概是在为秋天的到来做准备吧。
桂花树的周围还种着许多桂花树,这些桂花树的叶子是深的,一阵风吹过,叶子就落下来,给大地铺上了一层金地毯。
桂花树的周围的桂花香气非常迷人,让我陶醉。
桂花树不但美,而且还很有用。它的花能做香料,可以做成桂花茶。
桂花树的旁边有两棵大槐树,大槐树上开满了的小花,像是在对我们微笑。
桂花树的周围都种着一些小花,有金黄的,有白色的,有紫色的,五彩缤纷的。
桂花树的周围都种满了小花,有白色的,有的,有红色的……
我真喜欢这美丽的桂花树呀!
我们的校园很美,一进校园,就可以看见一座高大的教学楼,大操场的中间还有许多小树,像是给小树浇水一样。
小树上还有许多桂花呢,一阵风吹过来,桂花纷纷飘落,有的桂花落在地上,有的桂花落在树上,还有的桂花落在小树上,我捡了许多花瓣,把它们做成花环戴在头上,像在树下玩耍呢!
小树的旁边还有许多小花,有的,有粉色的,还有白色的……
小花的周围还有许多小树,小花的周围有许多小花。
我们的校园非常美,我爱我们的校园,我希望我们的校园也能成为一个美丽的校园!