今天是一个值得欢庆的日子,我和妈妈来到了一个美丽的大公园,这是一个让人心旷神怡的公园。
我们在公园里看到了许多人围绕在一起,好像是在玩什么东西。我好奇地跑过去一看,原来是个大火球,火球里面的火球有点红色,有点,火球里面还有火星。我好奇地问妈妈:“为什么我看不见呢?”妈妈说:“你自己去找找吧,我们这里有一条狗,叫“小白”,因为它的毛像雪一样的美丽,它的鼻子是黑色的,它的耳朵像扇子一样,可以听见很远的声音,它的尾巴像一把“扇扇子”,它的眼睛像一颗“黑珍珠”,它的嘴巴很小,嘴巴两边还是粉色的,它的尾巴像一片花瓣。”我听后,觉得很有趣,就跑了过去,仔细地观察,发现火球还有很多特点呢。有一次,我和妈妈去爬山,我们爬上一层楼的时候,我就想起了“小白”,我就跑过去,我看见它在地上趴着,我就走过去,我发现它在地上一动不动,我就想:“它是不是生病了。”我就想:“小白”是不是生病了。”我就跑过去,发现它躺在地上一动不动,我就想:“是不是生病了。”我就把它抱起来,我把它放在一个地方,它就醒了。
我还发现有一次,我们去公园里,我和妈妈去玩,发现小白也不动,我们就把它抱起来,我和妈妈看小白,妈妈看看小白,发现小白很可爱,它的眼睛一直看着我,我就把它抱起来,它的尾巴摇来摇去,好像在向我问候。
我爱这个大公园。