今天早上爸爸妈妈带着我出去玩,一路上我们一家三口都很高兴、很激动。一进门我就看到了一个小小的广告牌,上面写着“今天爸爸妈妈要带我去游乐场”,我问妈妈:“为什么要去游乐场呢?”妈妈回答道:“因为爸爸妈妈是带你去,所以我们一起出去玩吧!”我点点头,就和爸爸妈妈一起来到游乐场。这时爸爸就把我叫了过去,我很快就和爸爸妈妈一起去游乐场了。
我玩的第一个游戏项目是海盗船。那里有很多好玩的游戏,其中我最喜欢了,海盗船是很大的,而且我还是第一次坐。海盗船是一个小型的。我们坐上去以后感觉很害怕,心里有点紧张,但是我很勇敢,勇敢地上了海盗船,我觉得有点轻松,因为海盗船是靠我自己勇敢地站起来的,所以我还是勇敢地走上海盗船,我很紧张。海盗船开始的时候,我很紧张,心里想,要是船突然停下来,我就会掉下去,会不会把我吃掉?过了一会,我慢慢地平静了下来,然后慢慢地放松了。海盗船又开始转了,我的心情很激动,紧张得就像有一只小兔子在跳。海盗船慢慢地加快了,我的心都提到嗓子眼了。海盗船开始转了,转到第一个转弯,我感觉非常害怕,不知道怎么办才好,就想:要不我不要坐海盗船。我看到前面有一位叔叔,我就说:“叔叔,我要坐海盗船。”叔叔说:“不要。”然后,我就说:“叔叔,不要坐海盗船。”叔叔就把我拉了出来,我感觉自己快要掉下去,所以不敢坐海盗船。
我又玩了很多有趣的游戏,比如:旋转杯游泳、海盗船……今天真开心啊!