我家养了一只聪明的小猫,名字叫小花。它有一身黄白相间的绒毛,一双像黑宝石一样的大眼睛。小花的嘴巴是三瓣形的,嘴上还有一个小孔,这就是小花的鼻子。小花的爪子是白色的,它身体是黑色、,爪子是、绿色的,还有尾巴是红色的。
小花很爱护小动物。有一次,奶奶把我的一只小白兔从楼上抱下来,放在一个大笼子里,小花看见后,连忙跑过去,一边跑一边喊:“奶,奶,我的小白兔,奶奶,小花兔!”奶奶听到了小花的叫声,连忙把小花抱下来,抱着小白兔说:“你真是太可爱了!”奶奶说:“这是我们应该做的。”
我很喜欢小花,因为它很聪明,它是我的好伙伴。